• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Товарная империя за 3 недели!

vyasan

vyasan

Пользователь
Реакции
11
tovimppng_8824833_17029845.png

Это не просто тренинг как продать Китайские часы на миллионы рублей.

Это пошаговая технология, которая позволяет продавать все что угодно, хоть часы, хоть цемент, хоть вино.

bakspng_6655296_17029876.png

Забудьте все, что вы знали о товарном бизнесе!

Забудьте все, что вам рассказывали на долгих вебинарах, и показывали в множестве часовых видео уроках.

Вся эта теория это прекрасно, но сейчас товарный бизнес работает по другим правилам!

Ситуация несколько изменилась, уже недостаточно просто скопировать чужой лэндинг, и в ленивом режиме настроить рекламную кампанию.

Сейчас уже недостаточно просто взять, и использовать товары, которые все "успешно" продают в CPA сетях!

Сейчас нужно подходить к выбору товара несколько иначе!

Да и скажем откровенно, далеко не все из нас многорукие многоноги :)
Не все умеют самостоятельно делать сайты, и тем более, далеко не все умеют добывать трафик.

После тренинга у Вас будет настроенный бизнес, который будет работать под вашим полным контролем.

Я передам вам свой опыт, и расскажу какие именно поступки помогали мне зарабатывать деньги, а какие привели к потере миллиона.

Дополнительно, у всех участников этого тренинга будет возможность закупки разнообразного товара по оптовым ценам, начиная от 5 штук.

Кроме нас в данном тренинге примут участие поставщики, представители сервисов и курьерских служб.

Цена обучающей программы:

Данный тренинг основан на опыте, который позволил мне продать товар на почти 30 миллионов рублей за 3 месяца.

Дополнительно Вы получаете все инструменты, примеры лэндингов, связи с поставщиками и сервисами.

Все это не может стоить дешево, и уж точно я не хочу продавать билеты на данный тренинг по 3 копейки. Я хочу видеть серьезных, адекватных людей.

Стоимость тренинга 14 500 рублей!

Скачать

• Like
Реакции: Ferr
Серген Улуишик

Серген Улуишик

Новичок
Реакции
0
Обязательно попробую!

R

Ref19

Новичок
Реакции
0
Тема вечная, пока есть Китай, а теперь Малайзия и Индонезия - варианты, я думаю, всегда найдутся.