bart
PRO
- Сообщения
- 44.548
- Реакции
- 22.519
Торт Наполеон и его вариации
Мария Селянина
Автор решил, что в заключение этого года он проведёт единственный ВЕБИНАР вне рамок Кондитерского Клуба.
НА-ПО-ЛЕ-ОН!
Какой он, ВАШ Наполеон? Хрустящий или пропитанный? Из слоеного теста или же из рубленого?
Автор не планируем дать вам новый (или старый) рецепт, чтобы вы срочно пересматривали свои привычные вкусы.
Автор хочет, чтобы используя показанные им техники вы сделали ВАШ собственный любимый Наполеон еще более вашим. Самым вкусным, любимым и неповторимым, какой будет фирменным рецептом именно вашего дома.
Автор рассмотрит варианты приготовления теста (слоеное и рубленое) и несколько альтернатив кремов, которые приведут вас к этой цели.
Вариации составления рецептов в зависимости от желаемого результата.
Продажник:
Скачать:
Мария Селянина
Автор решил, что в заключение этого года он проведёт единственный ВЕБИНАР вне рамок Кондитерского Клуба.
НА-ПО-ЛЕ-ОН!
Какой он, ВАШ Наполеон? Хрустящий или пропитанный? Из слоеного теста или же из рубленого?
Автор не планируем дать вам новый (или старый) рецепт, чтобы вы срочно пересматривали свои привычные вкусы.
Автор хочет, чтобы используя показанные им техники вы сделали ВАШ собственный любимый Наполеон еще более вашим. Самым вкусным, любимым и неповторимым, какой будет фирменным рецептом именно вашего дома.
Автор рассмотрит варианты приготовления теста (слоеное и рубленое) и несколько альтернатив кремов, которые приведут вас к этой цели.
Вариации составления рецептов в зависимости от желаемого результата.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr