EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Торговый канал Mr Mozart. 17-ый поток [mozart_info]
Mr Mozart — автор youtube канала на 137 000 подписчиков, и телеграмм канала на 117 000 подписчиков
У меня осталось много хороших идей с аналогичными целями снять минимум 2-3 икса
Очевидно, что сейчас идет альт-сезон, к которому вскоре присоединится и вся "бывшая элита"
Набор на 17-ый поток будет открыт в ближайшее время, следите за уведомлениями
Ключевые особенности предстоящего потока
1) Сейчас в полной мере идет Альтсезон. Даже новички из прошлого потока (16-ый) уже успели снять иксы в некоторых монетах за 30 последних дней. Если копнуть на 2-3 месяца назад, то мы в ТК уже сняли кучу идей с профитом в 3-4 икса на актив. Самое главное, что монет с подобным потенциалом ещё много, и бОльшая часть рынка до сих пор не пришла в движение. Откупом именно таких монет мы и будем заниматься в предстоящем потоке
2) Я считаю, что активная фаза альтсезона может продлиться до лета, поэтому у нас в запасе ещё достаточно времени чтобы купить хорошие активы по низким ценам
3) Вы сами можете посмотреть примеры наших сделок в Торговом Канале, кликнув на хэштег #tk. И это будет лишь малая часть того объёма активов, с которых мы ежедневно снимаем профит
Начало — 18 марта
Длительность — 1 месяц + межсезонье (если будут хорошие сделки, я буду их публиковать, даже несмотря на фактическое завершение потока)
Цена 300 $
Материал «Торговый канал Mr Mozart. 17-ый поток [mozart_info]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.