• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Теоретический курс ПДД. Интерактивный - Войтова (2021)

5,00 звёзд 1 оценка
bart

bart

PRO
Реакции
22.519
Теоретический курс ПДД. Интерактивный
Автошкола Приоритет, Елена Войтова

1723084431332.png

Что Вы будете изучать?
  • Правила дорожного движения
  • Первая помощь при ДТП
  • Психофизиологические основы деятельности водителя
  • Основы безопасного управления транспортными средствами
  • Ответственность за нарушение в сфере дорожного движения
  • Устройство и техническое обслуживание ТС

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

AlexRight

AlexRight

Unlimited
Реакции
320
Прекрасный курс с огромным количеством разобранных билетов по вождению. Спасибо большое! Выглядит очень качественно.

AlexRight

AlexRight

Unlimited
Реакции
320
Курс ЛУЧШИЙ! только благодаря разобранным здесь билетам понял как решать вопросы по теории! Так делаю себе аудиозаписи на диктофон чтобы потом всё объединить в один аудио файл (часов на 10 выйдет) и думаю что завтра уже завершу все билеты. Очень информативно и всё по делу. Время всё тратится целиком на дело. Столько книг по вождению и курсов (особенно на английском) которые просто полная шляпа. Сама эта короткая книжка с правилами (по крайней мере в Финляндии) просто бесполезная. Её сколько не читай, потом ни на какие вопросы не можешь ответить, это просто первое знакомство с правилами, не более того. Нужно перед сдачами любого экзамена всегда смотреть реальные вопросы с реальных экзаменов. Я помню в Канаде на гражданство тоже есть книжка страниц на 50 и всякая бестолочь советует её прочитать минимум 3 раза, а на самом деле сколько не читай ничего в голове не остаётся и потом не можешь тест сдать пробный, вообще ни один, я нашёл тогда отличный курс на ютубе с реальными конкретными вопросами, жену научил, и оба сдали 20 из 20 вопросов верно, но только благодаря тому что подготовка была по настоящим правильным ресурсам, не тратил время на материалы где качество информации низкое и где постоянно одна вода. Нужно искать ресурсы где разбираются конкретные вопросы с экзаменов и учить именно по этому. Даже видео с этих автошкол бесполезные ибо затянутые и информации почти нет. А вот разобранные билеты самое оно! Я не представляю как бы я понял теорию вождения если бы не этот курс на eground! Спасибо огромное! :FoldedHands:(y)

Сверху Снизу