• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Телесная психодиагностика и основные стратегии в работе [Мария Лялина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Телесная психодиагностика и основные стратегии в работе [Мария Лялина]​

.JPG

Тело — это и есть “Я”.
Какие бы процессы не происходили в психике, это абсолютно точно отражается в нашем теле.
Телесно-ориентированные терапевты умело пользуются этой закономерностью в своей работе с клиентами.
Хотите научиться “читать” своих клиентов по телу, глубже понимать их потребности и эффективнее выстраивать работу?
Тогда приходите на онлайн-курс “Телесная диагностика и основные стратегии в работе”.
Курс рассчитан на 6 занятий по 2,5 часа, где вы:
Узнаете основные принципы телесной диагностики
Изучите психотипы и основные способы их определения при работе онлайн
Приобретете навык выстраивания терапевтической гипотезы исходя из базового психотипа, его ограничений и потребностей
Научитесь замечать сочетания разных структур в одном человеке и определять внутренний/ неназванный запрос клиента
В процессе практики сможете узнать больше о себе, своих ресурсах и скрытых потребностях; найти более комфортные стратегии взаимодействия с внешним миром.

Каждое занятие предполагает теоретическую и практическую часть + время на вопросы и обратную связь.

Заключительное занятие курса мы направим на отработку практического навыка телесной диагностики.

Темы занятий

1. Бежать нельзя остаться. Шизоидный тип личности.
  2. Угадай меня если сможешь. Оральный тип личности.
  3. Свобода манит и страшит. Мазохистический тип личности.
  4. Психопатический тип личности. Хочу всего и сразу.
  5. Ах какое блаженство, знать, что я совершенство. Ригидный тип личности.
  6. Определение типа личности — глубинная практика. Характер статика или динамика? Терапевтические гипотезы.

Курс подходит для

• Практикующих специалистов в онлайн и оффлайн работе, чтобы расширить свой инструментарий и найти новые опоры
  • Начинающих психологов, чтобы лучше понимать клиентов и самих себя
  • Телесно-ориентированных терапевтов, чтобы укрепить навык диагностики.

Цена 14000 руб

Материал «Телесная психодиагностика и основные стратегии в работе [Мария Лялина]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу