EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.320
- Реакции
- 127
Складчина: Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
Радуйте свою семью и друзей натуральным сыром, как с частной сыроварни
- 9 октября — полутвердый сыр качотта
- 10 октября — плавленый сыр
09 октября 19:00 мск вы научитесь варить Качотту — итальянский полутвёрдый сыр по технологии, адаптированной для дома. Ваш сыр готов через 5 дней.
10 октября 19:00мск вы научитесь готовить плавленый сыр — универсальный продукт, который сочетает полезные свойства разных сыров, а еще его обожают дети и внуки
Вам будут доступны:
- фирменные рецепты сыров — пошаговое описание процесса со всеми деталями и авторскими наработками
- поддержка — чат в Telegram, где команда опытных сыроделов поможет, если возникнут вопросы
- записи практических эфиров — не всем удобно вечернее время, записи сохраним
В прямом эфире:
- увидите работу мастера с 8-летним опытом в сыроделии
- сможете получать ответы лично от Светланы
- поймете, технологию, ваш сыр получится с первого раза без испорченных продуктов
+ ПОДАРОК — пошаговые рецепты сыров
Цена 1900 руб
Материал «Сыры на каждый день. Качотта и плавленный сыр [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.