EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.326
- Реакции
- 127
Складчина: Сыры Франции: Лангр, Валансе, Брийя-Саварен, Вулкан [Appetissimo]
Содержание:
1. Брийя-Саварен (Brillat-Savarin) — 18 мин.
2. Валансе (Valencay) — 13 мин.
3. Лангр (Langres) — 21 мин.
4. Вулкан (Délice de Vulcain) — 16 мин.
Также Вы получаете:
1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров-лактиков
3. Гид по выбору штаммов аффинажных культур.
4. Файлы для автоматических расчетов нормы фермента/культуры, нормализации молока.
5. Бессрочный доступ к материалам курса и обучение в любое удобное время.
6. Неограниченную по времени поддержку лично от меня по любым вопросам курса.
Посмотреть видеопрезентацию на ютуб можно по ссылке: Код:
outu.be/8qGmg9MBQ0M?feature=shared
Цена 3700 руб.
Для приобретения онлайн-курса заполните заявку по ссылке …
или напишите на эл. почту appetissimo-cheese@yandex.ru
Ответное письмо придёт в течение дня.
Материал «Сыры Франции: Лангр, Валансе, Брийя-Саварен, Вулкан [Appetissimo]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.