EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.321
- Реакции
- 127
Сыродел-мастер [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]
Уникальный онлайн-курс для тех, кто еще даже не начинал варить сыр и тех, кто планирует дальнейшее развитие.
Программа курса:
Теоретический блок:
Понятие сыропригодного молока.
Состав молока. Пороки молока.
︎ Бактериальные культуры в сыроделии
Разновидность, составы, влияние на течение
процесса. Бактериофаг.
︎ Основы технологического процесса
Кислотность, маркеры pH и их влияние на
конечный результат.
︎ Основы аффинажа
︎ Пороки сыров и способы их предотвращения
Практический блок:
• Страккино
• Качотта
• Фета
• Брынза
• Халлуми
• Качиорикотта
• Российский
• Манчего
• Чеддер
• Азиаго Прессато
• Тет де Муан
• Симбирский
• Сулугуни
Все технологические карты курса представлены в видео и ворд формате с подробным описание технологического процесса и комментариями. Участники курса автоматически добавляются в чат поддержки, присутствие в этом чате временем не ограничено.
Sim Cheese — Уникальная школа сыроделия, не имеющая аналогов в России.
Делимся секретными знаниями и опытом итальянских сыроделов.
Преподаватели:
Екатерина Денисова:
— преподаватель и мастер-сыродел
— высшее образование по профилю "Технолог"
— сыродел-практик с опытом более 5 лет
— помогла с открытием 3х сыроварен
Simone Manfredini:
— технолог и казаро из Италии
— опыт более 25 лет
— золотая медаль "Лучший Пармезан" 2006
— Лучший сыродел Италии 2009
Цена: 25000 Р
Материал «Сыродел-мастер [Sim Cheese] [Екатерина Денисова, Simone Manfredini]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.