• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Свадебный кондитер 4.0 [Тариф Оптимальный] [Надежда Архипова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.316
Реакции
127

Свадебный кондитер 4.0 [Тариф Оптимальный] [Надежда Архипова]​


xKBxrpt.png


После обучения вы:

  • Научитесь делать самые трендовые декоры мира 2024
  • Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов и как укрепить их, чтобы они «пережили» доставку
  • В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами, межярусами и сложными конструкциями
  • Не будете повторять ошибки, влияющие на этап сборки, которые допускают все кондитеры
  • Научитесь готовить мой фирменный ганаш и работать с ним, которому не страшны ни жара, ни бездорожье — на ваших тортах больше не будет трещин
  • Соберете свое портфолио из разноплановых тортов и уже во время обучения продадите свой первый свадебный торт
  • Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
  • Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише

Программа обучения

Модуль 1


  1. белоснежный кружевной торт
  2. приготовление ганаша
  3. выравнивание ярусов
  4. работа с велюром
  5. классическое построение многоярусного торта
  6. работа с фальш ярусом
  7. работа с вафельным декором
  8. схема торта
  9. таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
  10. схемы распределения веса в многоярусных тортах
  11. правила работы с финишным покрытием ганаш

Модуль 2

  1. квадратный торт с прозрачным кубом
  2. выравнивание квадратной формы торта
  3. обтяжка мастикой. текстура на мастике.
  4. укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
  5. изготовление декора
  6. схема торта

Модуль 3

  1. торт с каллами до 6 кг
  2. самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
  3. укрепление и сборка торта. нюансы
  4. изготовление цветов и веточек
  5. схема торта

Модуль 4

  1. торт «страстное сердце». вес торта 4-5 кг
  2. работа с конструкцией — сердце. нюансы.
  3. выравнивание торта
  4. насыщенный бордовый велюр
  5. зефирные цветы
  6. работа с изомальтом
  7. схема торта

Модуль 5

  1. зеркальный (перевернутый парящий торт). вес торта -13 кг (5 ярусов)
  2. работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
  3. распределение нагрузки при построении торта
  4. работа с мастикой. создание текстуры
  5. жемчужные бусы
  6. схема торта

Модуль 6

  1. выстраивание личного бренда и выход на сотрудничество в свадебной индустрии
  2. архетипы личности и их проявление в блогинге
  3. выстраивание личного бренда
  4. доверие и клиенты в формировании личного бренда
  5. распаковка личности
  6. создание линейки ассортимента, которую будут покупать. выгодные сезонные предложения.
  7. сотрудничество с кофейнями. договор на оказание услуг при работе с клиентами
  8. сотрудничество в свадебной индустрии
  9. упаковка личного бренда
  10. ценообразование и себестоимость

Модуль 7

  1. архетипы личности и их проявление в блогинге
  2. выстраивание личного бренда
  3. доверие и клиенты в формировании личного бренда
  4. распаковка личности
  5. создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
  6. сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
  7. сотрудничество в свадебной индустрии
  8. цпаковка личного бренда
  9. ценообразование и себестоимость

Тариф Оптимальный
Цена 18690 руб


Материал «Свадебный кондитер 4.0 [Тариф Оптимальный] [Надежда Архипова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу