EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.316
- Реакции
- 127
Свадебный кондитер 4.0 [Тариф Оптимальный] [Надежда Архипова]
После обучения вы:
- Научитесь делать самые трендовые декоры мира 2024
- Узнаете все секреты сборки устойчивых многоярусных тортов и как укрепить их, чтобы они «пережили» доставку
- В совершенстве овладеете техниками сборки тортов с фальш-ярусами, межярусами и сложными конструкциями
- Не будете повторять ошибки, влияющие на этап сборки, которые допускают все кондитеры
- Научитесь готовить мой фирменный ганаш и работать с ним, которому не страшны ни жара, ни бездорожье — на ваших тортах больше не будет трещин
- Соберете свое портфолио из разноплановых тортов и уже во время обучения продадите свой первый свадебный торт
- Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
- Узнаете, как с нуля выйти на первые заказы и стать востребованным кондитером в свадебной нише
Программа обучения
Модуль 1
- белоснежный кружевной торт
- приготовление ганаша
- выравнивание ярусов
- работа с велюром
- классическое построение многоярусного торта
- работа с фальш ярусом
- работа с вафельным декором
- схема торта
- таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
- схемы распределения веса в многоярусных тортах
- правила работы с финишным покрытием ганаш
Модуль 2
- квадратный торт с прозрачным кубом
- выравнивание квадратной формы торта
- обтяжка мастикой. текстура на мастике.
- укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
- изготовление декора
- схема торта
Модуль 3
- торт с каллами до 6 кг
- самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
- укрепление и сборка торта. нюансы
- изготовление цветов и веточек
- схема торта
Модуль 4
- торт «страстное сердце». вес торта 4-5 кг
- работа с конструкцией — сердце. нюансы.
- выравнивание торта
- насыщенный бордовый велюр
- зефирные цветы
- работа с изомальтом
- схема торта
Модуль 5
- зеркальный (перевернутый парящий торт). вес торта -13 кг (5 ярусов)
- работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
- распределение нагрузки при построении торта
- работа с мастикой. создание текстуры
- жемчужные бусы
- схема торта
Модуль 6
- выстраивание личного бренда и выход на сотрудничество в свадебной индустрии
- архетипы личности и их проявление в блогинге
- выстраивание личного бренда
- доверие и клиенты в формировании личного бренда
- распаковка личности
- создание линейки ассортимента, которую будут покупать. выгодные сезонные предложения.
- сотрудничество с кофейнями. договор на оказание услуг при работе с клиентами
- сотрудничество в свадебной индустрии
- упаковка личного бренда
- ценообразование и себестоимость
Модуль 7
- архетипы личности и их проявление в блогинге
- выстраивание личного бренда
- доверие и клиенты в формировании личного бренда
- распаковка личности
- создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
- сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
- сотрудничество в свадебной индустрии
- цпаковка личного бренда
- ценообразование и себестоимость
Тариф Оптимальный
Цена 18690 руб
Материал «Свадебный кондитер 4.0 [Тариф Оптимальный] [Надежда Архипова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.