EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Складчина: Страхование для ВСЕХ. Домашний АГЕНТ онлайн (2024) . Доп заработок на ОСАГО, КАСКО, Ипотеке
О складчине
Всем привет. Я занимаюсь заработком в интернете в разных нишах, у меня есть как и сложные "связки" с сеткой своих сайтов, так и легкие ниши в которые может зайти любой. В своей на эту тему, мы рассмотрели возможности дополнительного заработка в сфере HR.
Складчина собрала положительные отзывы и я решил продолжить рассказывать о достаточно простых способах дополнительного дохода. К сожалению, таких у меня осталось немного.
В этой складчине я расскажу о возможности доп заработка на страховании. Это не какие-то мутные схемы, которыми промышляли ребята из южных регионов. Это не левые полисы, мы будет сотрудничать с реальными страховыми компаниями, лидерами рынка. Это белый способ, который подойдет для тех же домохозяек.
ВНИМАНИЕ! Тема, как и в прошлую складчину про HR, абсолютно не новая, я не претендую на открытие. Вы можете разобраться с ней и сами, достаточно вашего времени. Можете так и поступать, я никому не навязываю. Моя задача показать вам свой опыт и разложить все по полочкам в одном материале, чтобы сэкономить ваше время. Материал будет актуален для жителей России.
Кратко: Мы подключимся к страховым компаниям, как партнеры и сможем оформлять и продлять страховые полисы и получать за это выплаты.
Самые популярные продукты: ОСАГО, КАСКО, Страхование ИПОТЕКИ. Но есть и менее популярные, к ним мы тоже получим доступы.
Сколько можно зарабатывать?
Покажу вам сколько страховые компании готовы выплачивать за оформление нами некоторых полисов:
• За оформление полиса «Страхование ипотеки» готовы выплачивать 30% от стоимости полиса для юр.лиц и самозанятых ИЛИ 21% от стоимости полиса для физ.лиц.
• За оформление полиса «Страхование недвижимости» готовы выплачивать 30% от стоимости полиса для юр.лиц и самозанятых ИЛИ 21% от стоимости полиса для физ.лиц.
• За оформление полиса «ОСАГО» готовы выплачивать 15% от стоимости полиса для юр.лиц и самозанятых ИЛИ 10% от стоимости полиса для физ.лиц.
За оформление полиса «ОСАГО» стоимостью 10000р. мы получим 1500р., а при оформлении ипотечного полиса за 10000р. получим 3000р. Есть и более дорогие продукты, например «КАСКО». Это средние цифры, они могут отличаться.
В данной нише, все зависит конкретно от вас, потолка нет, сколько полисов оформите, столько и получите. Я не зря, везде указывать «дополнительный» доход, а не основной, потому что я не занимаюсь этим full-time. Мои знакомые и клиенты по другим сферам знают, что я могу оформить им полисы с приятной скидкой и обращаются ко мне ежегодно, тем самым я получаю на хлеб с маслом за очень простые и быстрые действия. Так же у меня есть веб-сайты в этой нише, где люди самостоятельно рассчитывают стоимость страховок и покупают онлайн. Мало кто захочет кардинально менять свою основную деятельность, на становление страховым агентом. Но глупо отказываться от возможности покупать страхование для себя и знакомых по низким ценам и получать за это комиссионные вознаграждения.
Обозначу плюсы данного направления:
+ Не требует глубоких знаний и навыков
+ Быстрый и удобный доступ к онлайн расчетам стоимости разных полисов в нескольких (10+) страховых компаниях
+ Работа с самыми популярными и авторитетными страховыми компаниями России, а не ноунейм
+ Работа полностью на удаленке дома, не нужно заключать договоры с каждой страховой компанией отдельно, забирать и отвозить отчеты, квитанции и акты
+ Не надо никуда устраиваться, мы не оформляемся в страховые на работу, а выступаем партнером
+ Все зависит от вас, нет потолка в доходах, сколько оформите полисов, столько и получите
+ Можете изучить материал для себя и экономить на страховании своих объектов: автомобиля, квартиры
+ Быстрое изучение за день
+ Страхование нужно всем и актуально всегда
+ При желании сможете погрузиться в профессию и стать страховым агентом
А как искать клиентов?
В страховом «бизнесе» это самый главный вопрос, ответ на который, вы должны найти сами. Здесь друзей нет, поделитесь своим источником клиентов и его съедят другие. Умение находить клиентов и отличает топовых агентов. Поэтому в этом материале, я не буду раскрывать «лайфхаки» по привлечению клиентов, иначе все будут сильно друг с другом конкурировать и смысла не будет.
Но и с пустыми руками я вас не оставлю.
Во-первых, расскажу какими в основном источниками привлечения клиентов пользуются другие агенты.
Во-вторых, как вы уже поняли, я связан с веб-разработкой и интернет-проектами, поэтому поделюсь своими наработками по этой части. А именно, дам простой одностраничный сайт-заглушку с виджетом онлайн-калькулятора стоимости полисов, чтобы вам не лить трафик (если вы захотите его привлекать из интернета) на прямую на сайты страховых или партнерок.
И супер ЖИРНЫЙ БОНУС! Вы получите хорошо проработанную рекламную кампанию для Яндекс Директ по ОСАГО и страхованию ИПОТЕКИ. С качественно проработанной семантикой от профессионального директолога. Это не кнопка «бабло» и запустив эту связку, миллионером не станете, но если разбираетесь в контекстной рекламе, то сможете доработать ее под себя. Для этого, вам нужно сделать ВСЕГО 1 рекламный пост этой складчины в другой похожей складчине и добавить в ее в подпись. ВСЕ! Это реально крутой BONUS!
Содержание
1. Введение в рынок страхования
2. Регистрация партнером и получение доступа к страховым программам
3. Пробуем самостоятельно посчитать и оформить полис
4. Условия по выводу средств
5. Где можно находить клиентов
6. Инструкция по установке сайта на ваш хостинг и домен и его настройка
7. BONUS! Для тех, кто выполнил условия. Готовая контекстная реклама по ОСАГО и ипотечному страхованию
Материал будет в текстовом формате, без воды. Все кратко и по делу.
Материал «Страхование для ВСЕХ. Домашний АГЕНТ онлайн (2024) . Доп заработок на ОСАГО, КАСКО, Ипотеке», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.