• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Стратегия Лесенка [Елена Белозёрова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Стратегия Лесенка [Елена Белозёрова]​

2024-08-23_100138.png

Если вы чувствуете потребность торговать самостоятельно, я обучу вас своим лучшим стратегиям, по которым вы без труда сможете начать зарабатывать в кратчайшее время.

Стратегия Лесенка
Она:

• Основана на комбинации баров.
  • Торгуется на чистом графике, не применяются индикаторы, осцилляторы, уровни, паттерны, не нужен анализ графика.
  • Подходит для любых инструментов и бирж( фьючерсы, акции, опционы, криптовалюта).
  • Подходит новичкам.
  • Лучше всего себя показывает на т/ф от М 30.
  • Не применяются осцилляторы
  • Торгуется на чистом графике
  • Не нужен анализ графика

Мы с вами много по ней торговали.
Стратегия с чётким входом, стопом и тейком.
По итогу вы научитесь безошибочно находить точку входа, у вас будет самостоятельная ТС.

Способ передачи:
Ознакомление — Зум конференция +Учебный материал.
Обратная связь со мной.( практика)
2 Зум конференция.( ответы на возникшие вопросы+ практика).

Автор: Елена Белозёрова. Биржевая торговля с квалифицированным инвестором. на рынке 6 лет. В своем арсенале юмею 8 торговых стратегий. Предпочитаю срочный рынок. Буду полезна для начинающих и опытных трейдеров, для работающих люлей, желающих инвестировать и прумножать свои доходы.

Обучение индивидуальное, буду в контакте с каждым, моя задача научить вас торговать самостоятельно.
Оставляю за собой право остановить набор участников для передачи стратегии в любой момент, т. к буду задействована лично.
Передаю стратегию крайне редко, ввиду большой занятости, кто планирует получить качественные знания, не пропустите.
Планирую открыть обучение 2 сентября

Цена: 55000 руб.

Материал «Стратегия Лесенка [Елена Белозёрова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу