EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.316
- Реакции
- 127
Складчина: Столовый этикет [Анастасия Перевалова]
Тема, состоящая из двух мастер-классов
Это одна из самых важных и любимых тем у многих. Едим мы ежедневно, но важно это делать не только вкусно, но и красиво. Как много значит, когда дома грамотно и искусно сервирован стол, когда наши дети и мы с легкостью управляемся со всеми приборами, текстильной салфеткой, когда создаем уют за обеденным столом.
Темы, которые разберём:
— История этикета
— Куверт
— Правила рассадки гостей
— Кувертные карты
— Покрытие стола
— Отличия французского, английского и русского столового этикета
— Как садиться за стол
— Куда поставить сумочку
— Как пользоваться текстильной и бумажной салфетками
А также
— Виды столовых приборов
— Язык приборов
— Посуда для сервировки стола
— Учимся есть не только омаров, но и хлеб (Как и чем есть основные блюда)
— Сырный этикет
— Японский этикет
— Винный этикет
— Правила чаепития
— Что делать, если на бокале след от помады
— Кто оплачивает счёт
И многое другое
+ Тест
+ Домашнее задание
+ Презентации к мастер-классам
Продолжительность: 7 часов
2 части в записи!
Автор: Анастасия Перевалова
Преподаватель по современному этикету и элегантности
Тренер по личному бренду. Хореограф. Теле- и радиоведущий. Педагог высшей категории
Стаж педагогической деятельности в сфере дополнительного образования более 15 лет
Стоимость: 5400 ₽
Материал «Столовый этикет [Анастасия Перевалова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.