Globster
Пользователь
- Реакции
- 3.851
Становление харизматика
Лев Вожеватов
— КТО ТАКОЙ ХАРИЗМАТИК? —
Стать харизматиком вообще-то просто. Если ты нормальный парень, готов работать над собой, приходи на тренинг «жизнь по своим правилам», и я научу тебя. Сейчас ты смотришь на привлекательную и сексуальную женщину и думаешь «она была бы со мной, если бы знала, какой я классный». Но женщина не ждет объяснений. Она просто видит харизматика и в ее голове что-то щелкает. Уже хочет быть с ним. Она захочет быть и с тобой, если ты станешь харизматиком. Начальство будет прислушиваться к твоему мнению. В тебе признают авторитета все. Что для этого нужно?
-Жить по своим правилам —
Не идти на поводке. Диктовать другим свои правила. Быть лидером. Быть харизматиком. Для счастья надо работать! Я могу помочь тебе в этом, я 8 лет помогаю парням,. Они приходят на мои тренинги обычными. Я не учу , как искать женщин и как ими манипулировать. Ты научишься быть человеком, которого женщины ищут сами. Ты станешь человеком со стержнем, решительным и энергичным. Научишься отсеивать пожирателей твоего времени, общаться с успешными людьми и выстраивать связи. Харизматики справляются с этим на «раз-два». Ты научишься производить на людей правильное впечатление. Научишься жить на полную катушку. По своим правилам.
— ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ? —
Продажник:
Скачать:
Лев Вожеватов
— КТО ТАКОЙ ХАРИЗМАТИК? —
Стать харизматиком вообще-то просто. Если ты нормальный парень, готов работать над собой, приходи на тренинг «жизнь по своим правилам», и я научу тебя. Сейчас ты смотришь на привлекательную и сексуальную женщину и думаешь «она была бы со мной, если бы знала, какой я классный». Но женщина не ждет объяснений. Она просто видит харизматика и в ее голове что-то щелкает. Уже хочет быть с ним. Она захочет быть и с тобой, если ты станешь харизматиком. Начальство будет прислушиваться к твоему мнению. В тебе признают авторитета все. Что для этого нужно?
-Жить по своим правилам —
Не идти на поводке. Диктовать другим свои правила. Быть лидером. Быть харизматиком. Для счастья надо работать! Я могу помочь тебе в этом, я 8 лет помогаю парням,. Они приходят на мои тренинги обычными. Я не учу , как искать женщин и как ими манипулировать. Ты научишься быть человеком, которого женщины ищут сами. Ты станешь человеком со стержнем, решительным и энергичным. Научишься отсеивать пожирателей твоего времени, общаться с успешными людьми и выстраивать связи. Харизматики справляются с этим на «раз-два». Ты научишься производить на людей правильное впечатление. Научишься жить на полную катушку. По своим правилам.
— ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ? —
Твои стальные яйца
Список убеждений формирующие внутренний стержень харизматика. Упражнения на закрепление убеждений.
Проработка внутреннего состояния харизматика. Уличные упражнения на закрепление решительности- Энергетический взрыв
Как аккумулировать энергию из окружающих людей и повседневного лайфстайла Система сбора энергии с окружающих людей. Секретная техника высасывания энергии из негатива.
Как использовать энергию для влияния на людей. Упражнения - «Мечты сбываютcя», «Сильная реальность» - Связи, которые приносят деньги
внедрение нетворкинга в повседневную жизнь. Основные правила и требования к харизматику. Техники системы «Бизнес соблазнение».
Серия заданий на выявление слабых звеньев в кругу друзей.
Серия заданий на нахождения друга-наставника - Поддержание системы связей
Как «правильно» дружить, затрачивая оптимальное время на каждую связь.
Искусство первого впечатления, полная проработка делового знакомства. - Фирменный стиль
Как выглядит харизматик и почему он сразу запоминается. Какая внешность запоминается «раз и навсегда».
Упражнение - «Замашки харизматика» Проработка стиля харизматика. - VIP день
Харизма как инструмент влияния.
Быстрые приемы влияния на людей.
Как строить свои правила игры.
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: