EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.350
- Реакции
- 127
Складчина: Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]
Я подготовила для Вас очередной урок по выпечке хлеба на закваске.
Спельтовый хлеб «Конопля».
Мой авторский рецепт, проверенный на клиентах и на семье, все в восторге.
Все видео техпроцесса будут находиться в отдельной группе в в контакте, я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь.
Замес в тестомесе, в планетарном миксере.
Для выпечки этого хлеба необходима активная пшеничная закваска любой гидратации.
Цена 1500р
Материал «Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.