• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скоро! Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Сообщения
24.350
Реакции
127

Складчина: Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]​


.JPG


Я подготовила для Вас очередной урок по выпечке хлеба на закваске.
Спельтовый хлеб «Конопля».
Мой авторский рецепт, проверенный на клиентах и на семье, все в восторге.

Все видео техпроцесса будут находиться в отдельной группе в в контакте, я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь.
Замес в тестомесе, в планетарном миксере.
Для выпечки этого хлеба необходима активная пшеничная закваска любой гидратации.

Цена 1500р


Материал «Спельтовый хлеб «Конопля» [Bysia bread] [Вероника Папкова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу