bart
PRO
- Сообщения
- 44.548
- Реакции
- 22.525
Специи и Пряности
Ольга УгрюмоваО чем этот кулинарный класс
Класс, который поможет сориентироваться в мире специй. Мы изучим теорию и попрактикуемся в использовании специй. Мы изучим свойства специй и приправ на организм человека и соберем домашние миксы специй , которые помогут раскрыть вкус блюд и сделать их полезными и эффективными для вашего питания. Так же поговорим про выбор и хранение специй.
- Без красителей
Научитесь использовать натуральные специи для вашей кухни - Натуральный вкус
Откройте для себя интересные и необычные сочетания специй и пряностей - Сочетание
Научитесь сочетать вкусы для создания ароматов и сочных вкусов
- Видео-рецепты: Собираем домашние миксы специй и приправ для разных блюд
Электронная книга рецептов: Домашние миксы специй и приправ
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
В чем разница между специями и приправами
Какое действие на организм оказывают специи
Противопоказания и побочные эффекты применения специй
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Как выбрать качественный специи
Как и когда специи добавлять в блюдо
Как хранить специи
Ответы на вопросы от нутрициолога Ольги Угрюмовой
- Пряные семена
- Корни растений
- Пряные растения
- Молотые специи
- Ароматная соль
- Сладкие специи
- Ароматные масла
- Пряные плоды
- Если вы боитесь или не знаете как использовать специи
- Если вы не знаете вкусы специй, но хотите попробовать и начать активно использовать специи в своих блюдах
- Хотите сделать свои блюда более полезными за счет использования специй и приправ
- Хотите новых вкусов, потому что устали от вкуса пресной еды
- Хотите выйти на новый уровень приготовления своих блюд
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
Последнее редактирование модератором: