bart
PRO
- Реакции
- 22.516
Создатель курсов по искусственному интеллекту
AI Course Creator
Ole Lehmann
Вы можете достичь своих бизнес-целей за несколько недель, тогда как вашим конкурентам, не имеющим искусственного интеллекта, могут потребоваться месяцы или даже годы , чтобы достичь тех же результатов.
Я знаю, что это правда, потому что я изменил свое будущее, объединив свои навыки искусственного интеллекта с цифровым курсом.
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
AI Course Creator
Ole Lehmann
Вы можете достичь своих бизнес-целей за несколько недель, тогда как вашим конкурентам, не имеющим искусственного интеллекта, могут потребоваться месяцы или даже годы , чтобы достичь тех же результатов.
Я знаю, что это правда, потому что я изменил свое будущее, объединив свои навыки искусственного интеллекта с цифровым курсом.
- Цифровой курс — это самый мощный способ увеличить свой доход, не тратя больше времени.
Лучше всего это объяснил Навал Равикант:
«Самая интересная и самая важная форма рычага — это идея продуктов, у которых нет предельных затрат на тиражирование. Зарабатывайте своим умом, а не временем».
Вы создаете свой продукт один раз и можете продавать его бесконечное количество раз, не тратя на это больше времени.
Когда вы спите, он зарабатывает для вас.
Когда вы тусуетесь с друзьями, это зарабатывает для вас.
Когда ты в дарк-техно-клубе в Будапеште, ты зарабатываешь (знаю по опыту).- Другими словами, использование продуктов — это лучшая бизнес-модель для истинной цифровой свободы.
- С момента запуска моего курса в августе прошлого года он принес мне более 300 000 долларов (в среднем 5-значная сумма в месяц). Только за первые 4 дня
я заработал более 120 000 долларов.
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr