bart
PRO
- Реакции
- 22.530
Создайте свой собственный UberEats с помощью Python/Django и Swift
Build Your Own UberEats system with Python/Django and Swift
pythonyoga
Обучив тысячи людей программированию, я узнал, что большинство из них обычно сталкиваются с одними и теми же вопросами и препятствиями. У них нет мотивации или конкретных целей для процесса обучения. Они не знают, с какой технологии начать. И им негде научиться реальным наборам навыков для решения реальных проблем. Нам нужен другой способ учиться эффективно.
Преимущества продуктово-ориентированного подхода
В этом проекте я покажу вам шаги по разработке таких приложений, как UberEats, с основными функциями с нуля.
Вам не нужно знать все о HTML, CSS, Javascript, Python, Swift или Android, чтобы просто создать приложение.
В моей методологии, которую я назвал POA (Product-Oriented-Approach), вам просто нужно узнать, что вам нужно. Этот подход намного лучше, чем просто скучная теория, которая ведет вас в никуда.
Поступая таким образом, вы не станете разработчиком-суперзвездой, но получите что-то НАСТОЯЩЕЕ быстро и эффективно, особенно для предпринимателей и основателей.
Что мы строим?
Узнайте, как создать собственную систему доставки еды с помощью Python/Django и
Swift (для мобильного приложения iOS).
Что вы узнаете
2 языка программирования в 1
Изучение двух популярных и современных языков программирования пользуется большим спросом как в стартапах, так и в крупных компаниях — Python и Swift.
Веб-приложение + мобильное приложение
На рынке нет других курсов, охватывающих как навыки, так и сложность создания комплексной системы, в которой мобильное приложение работает с веб-приложением.
Любой желающий может изучить этот проект
Новички, не знакомые с программированием, определенно могут взять этот проект, поскольку он предназначен для изучения основ Python и Swift, а также набора реальных практических навыков.
Реальный подход к стартапу
Мы собираемся клонировать идею UberEats или Doordash, но не ограничивайтесь этим. Благодаря принципам, знаниям и навыкам программирования, полученным в этом проекте, вы абсолютно точно сможете применить полученные знания к любой бизнес-идее.
Монетизация
Это то, что мы любим больше всего!. Хотя было бы здорово добавить это в свое портфолио или резюме, чтобы привлечь работодателей, почему бы вам просто не сделать это как побочный проект, который поможет вашему сообществу и принесет вам деньги!
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
Build Your Own UberEats system with Python/Django and Swift
pythonyoga
Обучив тысячи людей программированию, я узнал, что большинство из них обычно сталкиваются с одними и теми же вопросами и препятствиями. У них нет мотивации или конкретных целей для процесса обучения. Они не знают, с какой технологии начать. И им негде научиться реальным наборам навыков для решения реальных проблем. Нам нужен другой способ учиться эффективно.
Преимущества продуктово-ориентированного подхода
В этом проекте я покажу вам шаги по разработке таких приложений, как UberEats, с основными функциями с нуля.
Вам не нужно знать все о HTML, CSS, Javascript, Python, Swift или Android, чтобы просто создать приложение.
В моей методологии, которую я назвал POA (Product-Oriented-Approach), вам просто нужно узнать, что вам нужно. Этот подход намного лучше, чем просто скучная теория, которая ведет вас в никуда.
Поступая таким образом, вы не станете разработчиком-суперзвездой, но получите что-то НАСТОЯЩЕЕ быстро и эффективно, особенно для предпринимателей и основателей.
Что мы строим?
Узнайте, как создать собственную систему доставки еды с помощью Python/Django и
Swift (для мобильного приложения iOS).
Что вы узнаете
- Создайте панель суперадминистратора, чтобы обрабатывать все как SaaS
- Как построить процесс аутентификации для ресторанов
- Хостинг веб-приложения LIVE на Heroku
- Как программно загружать и хранить фотографии в облаке
- Обработка уведомлений в режиме реального времени при поступлении новых заказов
- Рисование статистических гистограмм и круговых диаграмм
- Процесс для прослушивания и ответа на запросы API от клиентов
- Процессинг Visa и кредитной карты с Stripe
- Создайте аутентификацию Facebook на мобильных устройствах
- Создавайте запросы API POST и GET между сервером и мобильными клиентами.
- Как спроектировать и организовать архитектуру мобильного приложения
- Список всех доступных ресторанов
- Список меню конкретного ресторана
- Детали блюда в меню
- Заказ еды
- Обработка местоположения адреса на карте Google
- Обработка карт Visa и Credit при заказе еды
- В режиме реального времени показывает местонахождение водителя
- Водитель забирает заказ для доставки
- Еженедельный график доходов в приложении для iOS
2 языка программирования в 1
Изучение двух популярных и современных языков программирования пользуется большим спросом как в стартапах, так и в крупных компаниях — Python и Swift.
Веб-приложение + мобильное приложение
На рынке нет других курсов, охватывающих как навыки, так и сложность создания комплексной системы, в которой мобильное приложение работает с веб-приложением.
Любой желающий может изучить этот проект
Новички, не знакомые с программированием, определенно могут взять этот проект, поскольку он предназначен для изучения основ Python и Swift, а также набора реальных практических навыков.
Реальный подход к стартапу
Мы собираемся клонировать идею UberEats или Doordash, но не ограничивайтесь этим. Благодаря принципам, знаниям и навыкам программирования, полученным в этом проекте, вы абсолютно точно сможете применить полученные знания к любой бизнес-идее.
Монетизация
Это то, что мы любим больше всего!. Хотя было бы здорово добавить это в свое портфолио или резюме, чтобы привлечь работодателей, почему бы вам просто не сделать это как побочный проект, который поможет вашему сообществу и принесет вам деньги!
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr