• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

    Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

    Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

    Подробнее

Скачать Сочное мясо на домашней кухне - Мокич (2021)

bart

bart

PRO
Сообщения
44.573
Реакции
22.528
Сочное мясо на домашней кухне
Андрей Мокич

1629067621871.png


Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.

В курс входят следующие отрубы и блюда из них:
  1. Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях
  2. Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф
  3. Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе
  4. Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом
  5. Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата
  6. Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином
  7. Приготовим рёбра в азиатском стиле
  8. И классические запечённые рёбра
  9. Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем
  10. Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре



Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr
 
Сверху Снизу