EGround
Редактор
- Реакции
- 127
[Скидка] Ниши YouTube часть 1 — музыкальный Lo-Fi канал [Повтор]
Данная складчина для участников
Начинается цикл обучения видео ниш для ютуба
Для кого это обучение?
Для новичков и тех кто ищет новые интересные ниши, но не знает с чего начать и где их брать.
Создаем свой музыкальный канал на ютубе в жанре Lo-Fi, особенно актуально во время новогодних праздников!
Результаты прикреплены в самом низу!
Без вложений, все инструменты будут бесплатными, но если есть возможность использовать Midjourney, то будет плюсом (информация как пользоваться Midjourney из РФ тоже будет).
На обучении будет показаны результаты с одних и тех же промтов в разных ИИ
Чему мы научимся:
— создавать нужные нам обложки
— анимировать их
— делать музыку для обложки в разных жанрах
— монтировать
Особые навыки не нужны, все повторяете за мной шаг за шагом, промты для ИИ у вас будут уже готовые, можете их изменять под свой вкус. Так же разберем генерацию промтов для обложек.
Разберем как 16:9 видео, так и короткие видео для shorts 9:16.
Бонус
быстрая генерация Lo-Fi музыки без авторского права бесплатно, без регистрации, без смс
Условия
Условие ЧК и выше 2 рекламных поста и в подпись (выделить другим цветом, подпись моего обучения должна выделяться на фоне других в вашей подписи)
Складчик — 3 рекламных поста.
После того как складчина перейдет в доступно, для новых участников нужно будет делать 3 рекламных поста независимо от статуса.
Результаты
Смотреть
Данная складчина для участников
Начинается цикл обучения видео ниш для ютуба
Для кого это обучение?
Для новичков и тех кто ищет новые интересные ниши, но не знает с чего начать и где их брать.
Создаем свой музыкальный канал на ютубе в жанре Lo-Fi, особенно актуально во время новогодних праздников!
Результаты прикреплены в самом низу!
Без вложений, все инструменты будут бесплатными, но если есть возможность использовать Midjourney, то будет плюсом (информация как пользоваться Midjourney из РФ тоже будет).
На обучении будет показаны результаты с одних и тех же промтов в разных ИИ
Чему мы научимся:
— создавать нужные нам обложки
— анимировать их
— делать музыку для обложки в разных жанрах
— монтировать
Особые навыки не нужны, все повторяете за мной шаг за шагом, промты для ИИ у вас будут уже готовые, можете их изменять под свой вкус. Так же разберем генерацию промтов для обложек.
Разберем как 16:9 видео, так и короткие видео для shorts 9:16.
Бонус
быстрая генерация Lo-Fi музыки без авторского права бесплатно, без регистрации, без смс
Условия
Условие ЧК и выше 2 рекламных поста и в подпись (выделить другим цветом, подпись моего обучения должна выделяться на фоне других в вашей подписи)
Складчик — 3 рекламных поста.
После того как складчина перейдет в доступно, для новых участников нужно будет делать 3 рекламных поста независимо от статуса.
Результаты
Смотреть
Материал «[Скидка] Ниши YouTube часть 1 — музыкальный Lo-Fi канал [Повтор]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.