• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Сила искусства

G

Gustav

Команда форума
Администратор
Реакции
53.739
Сила искусства

10c123cc2cd4.jpg

«Сила искусства» — это новый уникальный проект об искусстве для детей. Здесь вы найдете теорию и практику таких видов искусства как ГРАФИКА, ЖИВОПИСЬ и СКУЛЬПТУРА, а также отдельно все ЖАНРЫ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА.

Рассказы о художниках и их работах, исторические факты и теория по каждому вопросу написаны доступным для детей языком и дополнены
множеством иллюстраций. Авторские практические задания и мастер-классы помогут детям глубже понять особенности творчества мастеров, разобраться в основных понятиях, прикоснуться к самому прекрасному — своим переживаниям и самим стать творцами.

«Сила искусства» — это мировой музей, домашний лектор и творческая студия вместе взятые у вас дома. В зависимости от возраста ребёнка, графика вашей жизни и интенсивности занятий, материалы проекта станут прекрасной основой для занятий на протяжении полугода — года.

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

A

ausaku

Новичок
Реакции
23
Вот чему надо обучать ребенка.

nadlenka

nadlenka

Пользователь
Реакции
101
Замечательный курс!! Проделана серьезная работа, очень много информации собрано, все сжато лаконично, плюс очень радует наличие иллюстраций. Курс не для совсем малышей, моя трехлетка многого еще не поймет, поэтому отложила на потом, но думаю после пяти можно будет начинать заниматься. А до этого времени подберу что-то попроще (лавной задачей этого возраста считаю зарождение интереса к искусству как таковому).

Сверху Снизу