bart
PRO
- Сообщения
- 44.580
- Реакции
- 22.530
Шу с кракелином & идеальный заварной крем
Вера Никандрова
Вебинар 29 января в 12:00 Мск «Шу с кракелином и идеальный заварной крем»
На примере приготовления шу с кракелином и ванильным заварным кремом
На вебинаре вы узнаете
➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым, без привкуса яиц
➤ Как сварить заварной крем без термометра
➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, сроки годности
➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция, заморозка
➤ Секреты идеальной пустоты шу и эклеров
➤ Хранение и сроки годности заварных изделий
Продажник:
Скачать:
Вера Никандрова
Вебинар 29 января в 12:00 Мск «Шу с кракелином и идеальный заварной крем»
На примере приготовления шу с кракелином и ванильным заварным кремом
На вебинаре вы узнаете
➤ Как сделать заварной крем гладким, шелковистым, без привкуса яиц
➤ Как сварить заварной крем без термометра
➤ Как правильно охладить и использовать заварной крем, сроки годности
➤ Заварное тесто: правильное приготовление, консистенция, заморозка
➤ Секреты идеальной пустоты шу и эклеров
➤ Хранение и сроки годности заварных изделий
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr