EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.318
- Реакции
- 127
Складчина: Шоколад Pro [Тариф самостоятельный] [Юлия Ляпунова]
Программа курса
Теория
Ингредиенты, инструменты
Как правильно выбрать шоколадки с магазине
Какие бывают подсластители
Какие формы лучше использовать
Темперирование шоколада
Теория — зачем темперировать, способы темперивания
При какой температуре хранить шоколад и ингредиенты
Что означает процент содержания какао в шоколаде? Как он считается?
Занятие 1. Шоколад на кэробе, 2 вида
Занятие 2. Горький шоколад. Какао порошок
2.1 Горький шоколад
Рецепт нежного шоколада со вкусом карамели.
2.2. Горький шоколад на основе какао порошка
Терпкий, горький шоколад с медовым вкусом.
Занятие 3. Темный шоколад. Какао тертое
3.1. Темный шоколад со специями
3.2. Темный шоколад с эфирными маслами.
Занятие 4. Карамельный и белый шоколад без лактозы
4.1 Карамельный
4.2 Белый
Занятие 5. Молочный шоколад без лактозы
5.1. Классический молочный
5.2. Молочный с кофе
5.3. Шоколадные медальки с орехами
Занятие 6. Шоколад без какао
Такой шоколад подходит, если аллергия на шоколад или какао продукты
6.1 Темный шоколад
6.2. Белый шоколад
7. Цветной шоколад
7.1 Зеленый с матча, мятой и лаймом
7.2.Розовый с орехами
7.3.Желтый с апельсином
8. Шоколад с начинкой
8.1. Горький шоколад с ореховым пралине
8.2 Молочный шоколад с апельсиновым пралине
9. Шоколадный крем
9.1 Мягкий шоколадный ганаш
9.2 Шоколадный крем
Цена до 01 августа 2000 руб (вместо 6000)
Материал «Шоколад Pro [Тариф самостоятельный] [Юлия Ляпунова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.