EGround
Редактор
- Сообщения
- 24.288
- Реакции
- 127
Складчина: Школа Шефа х All Stars Asia [Тариф Курс онлайн] [Novikov School] [Павел Дзюбло, Денис Лим]
30 часов видеоуроков и лекций онлайн
Практический опыт ведущих шефов ресторанов России
Комьюнити: доступ в профессиональное сообщество
Программа
Вводное занятие
Подготовка к старту курса, обсуждение задач недели
Занятие № 1. Курсант Нурадинов
- Ролл с тунцом и японским соусом с кинзой
- Ролл с лососем, манго и бататом
- Татаки ролл хамачи с луковым дрессингом
- Ролл с лососем и соусом апельсин-юдзу
Занятие №2. Курсант Нурадинов
- Татаки тунец/ лосось соусом понзу
- Татаки из говядины Wagyu
- Скумбрия в соусе кимчи
- Креветка в соусе апельсиновый понзу
Занятие №3. Дмитрий Богачев
- Татаки из говядины с грибным кетчупом и трюфельным майо
- Судак с древесными грибами и эдамаме
- Цыпленок с соусом из шиитаке и ризотто из ячменя
Занятие №4. Дмитрий Богачев
- Еж с соусом из юдзу и лимона, кукурузная эспума
- Дим сам с креветкой
- Треска в соусе из сыворотки и капуста кимчи
Занятие №5 Денис Лим (IKURA)
Авторская лекция
1. Становление повара
2. Философия икигай
3. Важно иметь цель и сфокусироваться, чтобы не погрязнуть в рутине
4. Понимание, как выстроить путь к своей мечте
5. Как запускать с нуля ресторан и наладить все процессы
6. Дисциплина
7. Команда — забота, энергичность, достижение результата
Занятие №6. Кадзухико Кидзима
- Главная база рамена
- Какой ингредиент самый главный
- Какой вкус самый аутентичный и самый правильный для рамена
- Заготовки для следующего занятия
Занятие №7. Кадзухико Кидзима
- Рыбный легкий рамен
- Торипайтан рамен
- Спайси мисо рамен
- Абурасоба с говядиной WAGYU
Занятие №8. Андрей Каплунов
- Креветки васаби
- Тирадито лосось INARCTICA с томатно- имбирной заправкой и хреном
- Кацу-сандо с цыпленком
Занятие №9. Андрей Каплунов
- Сиу Май с креветкой и трюфелем
- Кисло-острый суп
- Угольная рыба в соусе мисо со шпинатом и кунжутной заправкой
- Жареное молоко, фрукты и мороженное
Занятие №10. Павел Дзюбло (Novikov Space)
Лекция
Часть 1: Как и где искать азиатские продукты, работать с ними и вводить их в меню. Как выбирать поставщиков рыбы
Часть 2: Составление сет-меню: концепция, презентация, выбор продуктов
Занятие №11. Чен Фан Цин, Павел Дзюбло
- Жареная лапша с говядиной Wagyu Окаяма
- Жареный рис с киноа
- Курица Кунг Пао
Занятие №12. Михаил Самонов
- Варка риса
- Соус Сушидзу
- Боул с лососем, креветкой и авокадо
- Ролл Абури Wagyu с трюфельным айоли
Занятие №13. Михаил Самонов
- Разделка лосося INARCTICA
- Разделка сибаса
- Суши
- Хэнд-ролл с лососем
- Десерт Моти
Занятие №14. Денис Лим
- Томаты кимчи и страчателла
- Попкорн из креветок с имбирным авокадо
- Бонусное блюдо: вонтоны с гребешком и цыпленком
Занятие №15. Денис Лим
- Брокколи в сливочном мисо
- Хрустящий тартар с трюфельным Wagyu, мусс «Сливочный унаги»
- Сибас на пару с соево-кунжутным соусом
- Лосось с рисовым кейком и соусом Голандез
Цена 10000 р
Материал «Школа Шефа х All Stars Asia [Тариф Курс онлайн] [Novikov School] [Павел Дзюбло, Денис Лим]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.