• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Шаблоны проектирования Компонентов - vuemastery (2022)

bart

bart

PRO
Реакции
22.530
Шаблоны проектирования Компонентов
Component Design Patterns
vuemastery

1663076864537.png

Одна из лучших вещей, которые позволяют нам делать современные фреймворки JavaScript, такие как Vue, — это разбивать наши веб-сайты и приложения на управляемые компоненты. Однако по мере того, как наши сайты и приложения становятся больше и масштабируются, легко попасть в определенные ловушки, которые затруднят управление вашими компонентами.

В этом курсе я покажу вам множество лучших практик и методов, которые помогут вам:
  1. Создавайте компоненты, которые проще в использовании и обслуживании
  2. Избегайте распространенных ошибок, которые делают компоненты более подверженными ошибкам
  3. Почувствуйте возможность принимать архитектурные решения, которые лучше всего подходят для вашего приложения.
В этом курсе я поделюсь различными передовыми практиками и методами, которые помогут вам управлять своими компонентами. Однако, прежде чем мы продвинемся дальше, мне нужно, чтобы вы поняли три вещи, прежде чем продвигаться по этому курсу.
  1. Это рекомендации. Не правила.
  2. Ваше мнение и опыт тоже имеют значение.
  3. Выберите то, что лучше всего подходит для вас и вашей команды.
Другими словами, если вы чувствуете, что у вас есть веские основания полагать, что передовая практика или техника не подходят для вашего приложения, вам следует довериться своей интуиции и двигаться вперед с вашим решением. Иногда метод или передовая практика, которые могут хорошо работать во многих контекстах, на самом деле могут быть анти-шаблоном в другом контексте.

В результате важно, чтобы вы понимали потенциальные компромиссы, чтобы вы могли принять наилучшее решение для своего приложения.

С учетом сказанного, я с нетерпением жду возможности поделиться этими знаниями с вами. До встречи на курсе!

Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу