EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Шаблон ЗенноПостер для работы на DeviantArt
Всем привет! Минутка нативной рекламы
Летом на Складчике стартовала , одним из направлений которой является заработок на сайте deviantart.com. Однозначно считаю её одной из лучших тем на ресурсе, все, кто начал всерьёз работать по теме, многократно отбили её стоимость и неплохо зарабатывают. Так же, в ближайшее время, стартует , который за несколько месяцев работы на DA, заработал несколько тысяч $. Рекомендую каждому, кто не ленив, и хочет реально зарабатывать, вступать в эти складчины, а для минимизации ручного труда и кратного увеличения заработка, приобрести данный шаблон Зеннопостер. И зелёные доллары, не заставят себя ждать).
На deviantart.com нужно постоянно выкладывать новые фото, и делать это вручную, занимает много времени. Поэтому, я решил автоматизировать данный процесс с помощью Зеннопостер.
Сначала сделал шаблон для себя, но в теме, у складчиков, так же были желания автоматизации, потому, решил довести шаблон до продажной версии.
Шаблон полностью автоматизирует добавление фото в галереи, с различными вариантами настроек. Поддерживается работа с прокси.
Бонусом, для складчиков, прорекламировавших тему, будет версия шаблона, с возможностью добавления фото в sta.sh, и публикации их в Эксклюзивах.
На момент публикации темы, шаблон ещё дорабатывается, можно присылать свои предложения по функционалу, возможно, добавлю, что-то актуальное.
Официальные проверяющие не требуются, но предложу проверку, кому-то из активных складчиков.
Для получения бонусного шаблона, нужно разместить рекламу данной темы, не нарушая правил, для складчиков — в четырёх смежных темах, для ЧК и выше, подпись и реклама в трёх темах.
Для того, чтобы мне было интересно постоянно поддерживать шаблон в актуальном состоянии, за указанную стоимость (2999руб.), шаблон выдаётся на шесть месяцев, далее будет создана новая складчина.
Активная поддержка складчиков по работе с шаблоном, будет в течении месяца, далее, по возможности.
Материал «Шаблон ЗенноПостер для работы на DeviantArt», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.