bart
PRO
- Реакции
- 22.525
Серия Apache Kafka — Изучите Apache Kafka для начинающих v2
Apache Kafka Series – Learn Apache Kafka for Beginners v2
udemy
Курс записан с помощью Kafka 2.0!
Добро пожаловать в серию Apache Kafka! Присоединяйтесь к сообществу из более чем 20 000 студентов, изучающих Кафку.
Apache Kafka стала ведущей корпоративной технологией распределенной потоковой передачи больших данных. Kafka используется в производстве более чем 33% компаний из списка Fortune 500, таких как Netflix, Airbnb, Uber, Walmart и LinkedIn.
Чтобы выучить Кафку легко, шаг за шагом, вы попали в нужное место! Никаких предварительных знаний о Кафке не требуется.
Если вы посмотрите документацию, то увидите, что Apache Kafka не так-то просто изучить…
Благодаря моему многолетнему опыту работы с Kafka и большими данными, я хотел сделать изучение Kafka доступным для всех.
Мы пошагово изучим все основы Apache Kafka.
В конце этого курса вы будете продуктивны и будете знать следующее:
Курс Kafka для начинающих — лучшее место, с которого можно начать изучение Kafka… Спросите других студентов!
Инструктор
Меня зовут Стефан Маарек, и я буду вашим инструктором на этом курсе. Я преподаю Apache Kafka, экосистему Kafka и сертификаты Kafka, всегда сосредотачиваясь на том, чтобы помочь моим студентам улучшить свои профессиональные навыки. Я также являюсь соучредителем Conduktor: корпоративной платформы Apache Kafka и пользовательского интерфейса, помогающих всем использовать Kafka.
За свою карьеру в разработке и проведении этих сертификатов и курсов я уже обучил более 1 000 000 студентов и получил более 350 000 отзывов!
Поскольку Apache Kafka стал чем-то большим, чем просто модным словечком, я решил, что пришло время, чтобы студенты должным образом научились быть профессионалом Kafka. Итак, начинаем курс! Вы в хороших руках!
Этот курс также включает в себя:
Apache Kafka — это навык, пользующийся большим спросом, и людей не хватает, чтобы заполнить все открытые вакансии. Вы можете увеличить свой доход, взять на себя новые роли и веселые испытания. Многие из моих учеников теперь являются экспертами по Кафке в своих компаниях! Ты можешь быть следующим!
Надеюсь увидеть вас на курсе!
Примечание. Ищете более продвинутые концепции Kafka? В серии Apache Kafka много томов:
Для кого этот курс:
Продажник:
Скачать:
Apache Kafka Series – Learn Apache Kafka for Beginners v2
udemy
Курс записан с помощью Kafka 2.0!
Добро пожаловать в серию Apache Kafka! Присоединяйтесь к сообществу из более чем 20 000 студентов, изучающих Кафку.
Apache Kafka стала ведущей корпоративной технологией распределенной потоковой передачи больших данных. Kafka используется в производстве более чем 33% компаний из списка Fortune 500, таких как Netflix, Airbnb, Uber, Walmart и LinkedIn.
Чтобы выучить Кафку легко, шаг за шагом, вы попали в нужное место! Никаких предварительных знаний о Кафке не требуется.
Если вы посмотрите документацию, то увидите, что Apache Kafka не так-то просто изучить…
Благодаря моему многолетнему опыту работы с Kafka и большими данными, я хотел сделать изучение Kafka доступным для всех.
Мы пошагово изучим все основы Apache Kafka.
В конце этого курса вы будете продуктивны и будете знать следующее:
- Архитектура экосистемы Apache Kafka
- Основные концепции Kafka: темы, разделы, брокеры, реплики, производители, потребители и многое другое!
- Запустите свой собственный кластер Kafka в кратчайшие сроки, используя собственные двоичные файлы Kafka — Windows / MacOS X / Linux
- Изучите и попрактикуйтесь в использовании интерфейса командной строки Kafka (CLI)
- Производитель кода и потребители, использующие Java API
- Реальный проект, использующий Twitter в качестве источника данных для производителя и ElasticSearch в качестве приемника для нашего потребителя.
- Обзор расширенных API (Kafka Connect, Kafka Streams)
- Тематические исследования реального мира и большие варианты использования
- Обзор Advanced Kafka для администраторов
- Расширенные настройки тем
- Приложения (локальный запуск кластера Kafka, использование Docker и т. д.)
Курс Kafka для начинающих — лучшее место, с которого можно начать изучение Kafka… Спросите других студентов!
- 5 звезд: « Это один из самых качественных онлайн-курсов, которые я когда-либо проходил» — Пол Л.
- 5 звезд: «Этот тренинг был потрясающим, и я узнал много нового о KAFKA, несмотря на то, что у меня 0 лет опыта работы с этой технологией» — Пунит Г.
- 5 звезд: «Выдающийся по всем фронтам! Хотелось бы, чтобы все курсы были так хорошо представлены. Я особенно ценю практические разделы. Я смог легко все настроить и запустить. Очень рекомендую этот курс и этого инструктора!” — Дэвид Г.
Инструктор
Меня зовут Стефан Маарек, и я буду вашим инструктором на этом курсе. Я преподаю Apache Kafka, экосистему Kafka и сертификаты Kafka, всегда сосредотачиваясь на том, чтобы помочь моим студентам улучшить свои профессиональные навыки. Я также являюсь соучредителем Conduktor: корпоративной платформы Apache Kafka и пользовательского интерфейса, помогающих всем использовать Kafka.
За свою карьеру в разработке и проведении этих сертификатов и курсов я уже обучил более 1 000 000 студентов и получил более 350 000 отзывов!
Поскольку Apache Kafka стал чем-то большим, чем просто модным словечком, я решил, что пришло время, чтобы студенты должным образом научились быть профессионалом Kafka. Итак, начинаем курс! Вы в хороших руках!
Этот курс также включает в себя:
- Пожизненный доступ ко всем будущим обновлениям
- Отзывчивый инструктор в разделе вопросов и ответов
- Ссылки на интересные статьи и много хорошего кода для создания ваших следующих приложений.
- Сертификат об окончании Udemy готов к загрузке
Apache Kafka — это навык, пользующийся большим спросом, и людей не хватает, чтобы заполнить все открытые вакансии. Вы можете увеличить свой доход, взять на себя новые роли и веселые испытания. Многие из моих учеников теперь являются экспертами по Кафке в своих компаниях! Ты можешь быть следующим!
Надеюсь увидеть вас на курсе!
Примечание. Ищете более продвинутые концепции Kafka? В серии Apache Kafka много томов:
- Изучите Kafka для начинающих v2 (отлично для начала)
- Kafka Connect Практическое обучение
- Kafka Streams для обработки данных
- KSQL на ksqlDB — Практика!
- Настройка и администрирование кластера Kafka
- Реестр Confluent Schema и прокси-сервер Kafka REST
- Kafka Security (SSL SASL ACL)
- Кафка Мониторинг и операции
Для кого этот курс:
- Разработчики, которые хотят изучить основы Apache Kafka, создать кластер и написать свое первое приложение.
- Архитекторы, которые хотят понять, как Apache Kafka вписывается в архитектуру их решения.
- Любой, кто хочет изучить полную теорию того, как Apache Kafka работает как распределенная система.
- Недавняя машина Windows / Mac / Linux с минимум 4 ГБ ОЗУ, 5 ГБ дискового пространства.
- Некоторое понимание программирования на Java
- Хорошо иметь знания о командной строке Linux
- Желание узнать что-то интересное и новое!
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr