• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Серия Apache Kafka — Изучите Apache Kafka для начинающих v2 - udemy (2022)

bart

bart

PRO
Реакции
22.525
Серия Apache Kafka — Изучите Apache Kafka для начинающих v2
Apache Kafka Series – Learn Apache Kafka for Beginners v2
udemy

1642822004549.png

Курс записан с помощью Kafka 2.0!
Добро пожаловать в серию Apache Kafka! Присоединяйтесь к сообществу из более чем 20 000 студентов, изучающих Кафку.

Apache Kafka стала ведущей корпоративной технологией распределенной потоковой передачи больших данных. Kafka используется в производстве более чем 33% компаний из списка Fortune 500, таких как Netflix, Airbnb, Uber, Walmart и LinkedIn.

Чтобы выучить Кафку легко, шаг за шагом, вы попали в нужное место! Никаких предварительных знаний о Кафке не требуется.

Если вы посмотрите документацию, то увидите, что Apache Kafka не так-то просто изучить…

Благодаря моему многолетнему опыту работы с Kafka и большими данными, я хотел сделать изучение Kafka доступным для всех.

Мы пошагово изучим все основы Apache Kafka.
В конце этого курса вы будете продуктивны и будете знать следующее:
  • Архитектура экосистемы Apache Kafka
  • Основные концепции Kafka: темы, разделы, брокеры, реплики, производители, потребители и многое другое!
  • Запустите свой собственный кластер Kafka в кратчайшие сроки, используя собственные двоичные файлы Kafka — Windows / MacOS X / Linux
  • Изучите и попрактикуйтесь в использовании интерфейса командной строки Kafka (CLI)
  • Производитель кода и потребители, использующие Java API
  • Реальный проект, использующий Twitter в качестве источника данных для производителя и ElasticSearch в качестве приемника для нашего потребителя.
  • Обзор расширенных API (Kafka Connect, Kafka Streams)
  • Тематические исследования реального мира и большие варианты использования
  • Обзор Advanced Kafka для администраторов
  • Расширенные настройки тем
  • Приложения (локальный запуск кластера Kafka, использование Docker и т. д.)
Примечание . Практический раздел основан на Java , который является родным языком программирования Kafka. Но, хорошие новости! Ваше изучение Java будет полностью применимо к другим языкам программирования, таким как Python, C#, Node.js или Scala, а также к средам больших данных, таким как Spark, NiFi или Akka.

Курс Kafka для начинающих — лучшее место, с которого можно начать изучение Kafka… Спросите других студентов!
  • 5 звезд: « Это один из самых качественных онлайн-курсов, которые я когда-либо проходил» — Пол Л.
  • 5 звезд: «Этот тренинг был потрясающим, и я узнал много нового о KAFKA, несмотря на то, что у меня 0 лет опыта работы с этой технологией» — Пунит Г.
  • 5 звезд: «Выдающийся по всем фронтам! Хотелось бы, чтобы все курсы были так хорошо представлены. Я особенно ценю практические разделы. Я смог легко все настроить и запустить. Очень рекомендую этот курс и этого инструктора!” — Дэвид Г.
Вы можете пройти этот курс без риска, и если он вам не понравится, вы можете получить возмещение в любое время в течение первых 30 дней!

Инструктор

Меня зовут Стефан Маарек, и я буду вашим инструктором на этом курсе. Я преподаю Apache Kafka, экосистему Kafka и сертификаты Kafka, всегда сосредотачиваясь на том, чтобы помочь моим студентам улучшить свои профессиональные навыки. Я также являюсь соучредителем Conduktor: корпоративной платформы Apache Kafka и пользовательского интерфейса, помогающих всем использовать Kafka.

За свою карьеру в разработке и проведении этих сертификатов и курсов я уже обучил более 1 000 000 студентов и получил более 350 000 отзывов!

Поскольку Apache Kafka стал чем-то большим, чем просто модным словечком, я решил, что пришло время, чтобы студенты должным образом научились быть профессионалом Kafka. Итак, начинаем курс! Вы в хороших руках!

Этот курс также включает в себя:
  • Пожизненный доступ ко всем будущим обновлениям
  • Отзывчивый инструктор в разделе вопросов и ответов
  • Ссылки на интересные статьи и много хорошего кода для создания ваших следующих приложений.
  • Сертификат об окончании Udemy готов к загрузке
Это курс, который может улучшить вашу карьеру!

Apache Kafka — это навык, пользующийся большим спросом, и людей не хватает, чтобы заполнить все открытые вакансии. Вы можете увеличить свой доход, взять на себя новые роли и веселые испытания. Многие из моих учеников теперь являются экспертами по Кафке в своих компаниях! Ты можешь быть следующим!

Надеюсь увидеть вас на курсе!
Примечание.
Ищете более продвинутые концепции Kafka? В серии Apache Kafka много томов:
  • Изучите Kafka для начинающих v2 (отлично для начала)
  • Kafka Connect Практическое обучение
  • Kafka Streams для обработки данных
  • KSQL на ksqlDB — Практика!
  • Настройка и администрирование кластера Kafka
  • Реестр Confluent Schema и прокси-сервер Kafka REST
  • Kafka Security (SSL SASL ACL)
  • Кафка Мониторинг и операции
Приятного обучения!

Для кого этот курс:

• Разработчики, которые хотят изучить основы Apache Kafka, создать кластер и написать свое первое приложение.
  • Архитекторы, которые хотят понять, как Apache Kafka вписывается в архитектуру их решения.
  • Любой, кто хочет изучить полную теорию того, как Apache Kafka работает как распределенная система.
Требования
  • Недавняя машина Windows / Mac / Linux с минимум 4 ГБ ОЗУ, 5 ГБ дискового пространства.
  • Некоторое понимание программирования на Java
  • Хорошо иметь знания о командной строке Linux
  • Желание узнать что-то интересное и новое!
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу