G
Gustav
Команда форума
Администратор
- Сообщения
- 26.413
- Реакции
- 53.741
Съемка десертов: от конфет до кексов
Николай Мирский
Здесь мы будем снимать небольшие десерты – шоколадные конфеты, “темное” пирожное, светлые десерты – зефир и мороженое, а также различные цветные панкейки.
Кто может быть заказчиком такой съемки? Посмотрев класс, вы сможете выполнять заказы крупных кондитерских и частных домашних кондитеров, а также снимать собственные кулинарные шедевры. Важная особенность класса – серьезное и полноправное участие стилиста. От нее вы узнаете разные секреты и научитесь делать еду “вкуснее” и привлекательнее для зрителя.
Содержание:
1.Особенности съемки десертов
2.Крупность, ракурс, реквизит
3.Начнем с малых форм конфеты
4.Шоколадная выпечка
5.Светлые десерты
6.Десерты в стаканах
7.Мороженое
8.Кексы, маффины, капкейки
Продажник:
Скачать:
Николай Мирский
Здесь мы будем снимать небольшие десерты – шоколадные конфеты, “темное” пирожное, светлые десерты – зефир и мороженое, а также различные цветные панкейки.
Кто может быть заказчиком такой съемки? Посмотрев класс, вы сможете выполнять заказы крупных кондитерских и частных домашних кондитеров, а также снимать собственные кулинарные шедевры. Важная особенность класса – серьезное и полноправное участие стилиста. От нее вы узнаете разные секреты и научитесь делать еду “вкуснее” и привлекательнее для зрителя.
Содержание:
1.Особенности съемки десертов
2.Крупность, ракурс, реквизит
3.Начнем с малых форм конфеты
4.Шоколадная выпечка
5.Светлые десерты
6.Десерты в стаканах
7.Мороженое
8.Кексы, маффины, капкейки
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr