EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Складчина: Секреты китайских продаж [Arlen Zhukeyev]
Китай является номером 1 в мире по онлайн продажам
Каждая 2-я покупка в Китае происходит через интернет
В 3 раза больше рынок интернет коммерции в Китае чем в США
Поэтому все что вам нужно – уметь входить в это состояние, которое открывает доступ к нераскрытому личному потенциалу. Начните продавать как китайцы с коммерческим подходом создания роликов в тикток, инстаграм и ютуб и выведете свой бизнес на новый уровень.
Хорошие новости!
Нужно только 17 структур чтобы уметь создавать видеоролики как китайцы и делать массовые продажи, не нужно тратить годы или быть маркетологом.
Китайцы на основе базы данных доуинь, тестов и анализов вывели 17 структур (сценарий), которые показали самые высокие денежные результаты.
Не нужно ничего придумывать, изобретать велосипед, а нужно лишь следовать этим 17 структурам в зависимости от вашей ниши, подставляя свои слова в нужные пункты.
Наконец-то рабочий способ продавать физические товары, услуги и курсы через короткие видеоролики!
Это то, что работает сейчас на рынке онлайн продаж
Товарка
Муж-ая, жен-ая, дет-ая одежда
Фитнес
Бизнес
B2B
B2C
Инфобизнес
Здоровье
Похудение
Электроника
Обувь
Кулинария
Овощи Фрукты
Отношения
Домашние питомцы
Саморазвитие
БАДы
Инвестирование
Недвижимость
Косметические процедуры
Сфера красоты
Финансы
Эти методы вы можете использовать почти в каждой нише от стоматологов до выгульщиков собак, от недвижимости до экспертных услуг… чтобы продавать почти все что угодно и кому угодно
С какими нишами я не работаю:
эзотерика
алкоголь
табак
азартные игры
кредиты микрозаймы
Не все методы продаж можно копировать с Китая, есть много нюансов, нужно хорошо разбираться в менталитете, культуре и специфике Китая
Чтобы записаться на курс, напишите мне на WhatsApp
Стоимость необходимо уточнять у автора.
Материал «Секреты китайских продаж [Arlen Zhukeyev]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.