EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Секрет настройки премиум Темы на WooCommerce [Федор Васильев]
Об авторе: Федор Васильев
С 2014 года веду обучающие курсы для начинающих по созданию сайтов различной направленности, а так же создаю сайты на заказ.
Автор более 1000 уроков по разным платформам.
Я предлагаю сэкономить самый драгоценный на сегодняшний день ресурс. Это время!
Я предлагаю вам ознакомиться с моим пошаговым видео курсом для начинающих по настройке ПРЕМИУМ Темы. «Секрет настройки премиум Темы на WooCommerce».
Давайте посмотрим подробнее что ждет вас в курсе:
◆ Модуль 1.
Вэтом модуле я полностью разобрал все настройки Темы Barberry, от создания блога до создания интернет-магазина. Я создал демо сайт на этой Теме Barberry и за основу взял тематику продажи электротранспорта. Тема Barberry подойдет для любых видов товаров, чтобы вы не продавали.
Тему Barberry я перевел на Русский язык, этот факт позволит комфортнее и понятнее настроить ваш интернет-магазин.
◆ Модуль 2
Вэтом модуле я покажу и настрою 3 бесплатных плагина, без которых ваш интернет-магазин будет неполноценен.
Variation Swatches — этот плагин позволит отобразить выбор цвета продуктов в более симпотичный вариант.
YITH WooCommerce Compare — этот плагин позволит вам организовать сравнение товаров.
YITH WooCommerce Wishlist — этот плагин дает вашим пользователям возможность создавать, заполнять, управлять и делиться своими списками пожеланий.
Тема Barberry имеет интеграции с данными плагинами, их вы сможете настроить без единой строчки кода.
◆ Модуль 3
Вэтом модуле я вас познакомлю с конструктором страниц WPBakery Page Builder. С его помощью вы сможете красиво оформить главную страницу сайта, страницу оплаты, политику конфеденциальности, и любую другую страницу.
Но самое главное, вы сможете красиво оформить карточки товаров. Тема Barberry имеет совместимость с конструктором WPBakery Page Builder.
◆ Модуль 4
Вэтом модуле я разберу плагин Yoast SEO от А до Я.
Yoast SEO поможет улучшить SEO оптимизацию сайта в глазах Яндекса и Google. Для продуктивной работы и высоких позиций в поисковиках очень важно настроить плагин правильно.
◆ Модуль 5
Вэтом модуле я покажу бесплатный плагин «Social Login». Этот плагин позволит вашим клиентам проходить упрощенную авторизацию на сайте через свой профиль социальной сети.
В курсе я покажу и настрою вход через Google и ВКонтакте.
◆ Дополнительные уроки
Здесь вас ждет видео о том, что такое WebP, как плагин работает и какой плагин вам подойдет.
А также я покажу профессиональную программу Poedit,
с помощью которой вы сможете корректировать перевод Темы, а также переводить Темы, плагины с нуля.
Ключевые возможности:
- Русский язык. Тема переведенна на Русский язык.
- Интеграция. Тема совместима с популярными плагинами: WooCommerce 5, Visual Composer, Revolution Slider, WPML и другие.
- Функция поиска. Быстрый поиск Ajax (поддержка поиска SKU)
- Корзина. Функция корзины и меню вне холста
Стоимость за весь комплект: 7990р.
Материал «Секрет настройки премиум Темы на WooCommerce [Федор Васильев]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.