Globster
Пользователь
- Сообщения
- 1.349
- Реакции
- 3.851
Романтический эклер
Автор: Юлия Скокова
Эклер "Земляника-шампанское-бри" потрясает сочетанием текстур и вкусов! Нежнейший крем баваруа с сыром бри, контрастное и сочное земляничное компоте и фантастический земляничный мусс с шампанским не могут оставить равнодушными! Потрясающие текстуры с невероятным вкусом! Такой десерт просто обязан стать финальным аккордом в самый романтический день в году!
Сразу после покупки вы получаете доступ к рецепту и подробнейшему видео с технологией приготовления заварного теста и выпекания корпусного эклера (т.е. имея эти знания, вы сможете выпекать эклеры любых форм и размеров)! Кроме того, вас ждет фантастический земляничный компоте, потрясающий своей нежностью крем-баваруа с сыром бри и легчайший земляничный мусс с шампанским! Очень романтичное сочетание вкусов! А разрез! Это невероятно вкусно и романтично)
Продажник:
Скачать:
Автор: Юлия Скокова
Эклер "Земляника-шампанское-бри" потрясает сочетанием текстур и вкусов! Нежнейший крем баваруа с сыром бри, контрастное и сочное земляничное компоте и фантастический земляничный мусс с шампанским не могут оставить равнодушными! Потрясающие текстуры с невероятным вкусом! Такой десерт просто обязан стать финальным аккордом в самый романтический день в году!
Сразу после покупки вы получаете доступ к рецепту и подробнейшему видео с технологией приготовления заварного теста и выпекания корпусного эклера (т.е. имея эти знания, вы сможете выпекать эклеры любых форм и размеров)! Кроме того, вас ждет фантастический земляничный компоте, потрясающий своей нежностью крем-баваруа с сыром бри и легчайший земляничный мусс с шампанским! Очень романтичное сочетание вкусов! А разрез! Это невероятно вкусно и романтично)
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Администраторы, Модераторы, PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Последнее редактирование модератором: