• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Рисуем портреты зверюшек [Карина Кино]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Рисуем портреты зверюшек [Карина Кино]​

экрана 2024-07-09 в 2.40..png

Представляем вам курс из пяти профессионально снятых пошаговых мастер-классов по углублённому рисованию портретов животных. В пяти прoфессионально снятых видео-уроках я подробно покажу все этапы построения и создания иллюстративных портретов разных зверей. Уроки могут подойти, как детям так и взрослым, которые хoтят с нуля научиться рисовать портреты зверей. В адаптированной и понятной фщрме я покажу свои секреты профессионального иллюстратора для создания портретов зверюшек.

Обычно мои курсы oчeнь фундамeнтальные с большим oбъёмом разной информации. В этих уроках мы вводим новый формат — более точечные уроки по углублённой разработке конкретной темы. Я уверена, что вашим чудесным детям и вам они очень понравяться.

Благодаря нашему приложению дети смогут сами быстро находить их и открывать.А родитeли получат эстетическoе наслаждение, смогут порисовать вместе с дeтьми и отдохнут от странных МК на YouTube.

Благодаря демократичной цене этот курс может стать для вас первым знакомство с нашей Добрoй школой! Мы создавали эти уроки с любовью, трeпетом и заботой. Приятного просмотра!

Чему учит
Созданию стилизованных портретов животных в иллюстративной манере.

Кому подойдет
Курс будет интересен как детям, так и взрослым, нуждающимся в базовых знаниях об иллюстрации.

Как проходит
В виде почасовых видео-уроков профессионального качества.

Программа

Урок 1. Рисуем мордочки животных

В этом уроке мы нарисуем милые мордочки разных животных. Я пошагово покажу, как рисовать иллюстративную голову овечки, свинки, коровки и лошадки. А в конце — бонус будет милая перепёлка. Я покажу, как идти от общего пятна и с помощью деталей получить законченную мордочку. Урок помогает освоить смешанную технику рисования, смешивание цветов и иллюстративные текстуры.

Урок 2. Рисуем портрет котика
Мы нарисуем красивый портрет котика. Я покажу основы построения мордочки котика. Мы поговорим о композиции, симметрии и основных осях, но в понятной и доступной форме. Я покажу, как построить и нарисовать контур, а затем раскрасить его с помощью разных художественных материалов. В итоге повторяя за мной, ребёнок нарисует красивый законченный портрет иллюстративного котика.

Урок 3. Рисуем головы кролика и мыши
В этом уроке мы нарисуем головы кролика и мыши. Я пошагово покажу построение карандашом с основными осями мордочки и ушек. А так же, как раскрасить контур и получить законченную иллюстрацию.

Урок 4. Рисуем голову собаки
В этом пошаговом уроке мы подробно разберём сложное построение головы собаки. Я покажу построение осей, чтобы получить детально разработанный портрет. Так же мы поработаем с цветом и текстурами.

Урок 5. Рисуем слона
Большой подробный урок с созданием настоящей полноценной иллюстрации в конце курса. Мы построим композицию в листе. Создадим контуры рисунка с телом слона и окружением. Затем раскрасим рисунок. Я покажу, как работать с цветом, текстурами и антуражем. В этой работе мы поработаем с фоном. Я покажу разные секреты, как сделать так, чтобы фон смотрелся органично к работе. Много времени в уроке будет посвящено смешанной технике и разным секретам использования слоёв в работе, чтобы получать эффекты настоящей законченной иллюстрации.

Цена: 950руб

Материал «Рисуем портреты зверюшек [Карина Кино]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу