• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Рисование животных и существ с помощью пера и чернил - Class101 (2021)

bart

bart

PRO
Реакции
22.518
Рисование животных и существ с помощью пера и чернил
Sketching Animals and Creatures with Pen and Ink
Class101 - Sorie Kim

1632776483257.png

Изучите рисунок тушью животных и существ с художницей Сори Ким

Этот курс проведет вас через процесс обучения рисованию реальных и воображаемых существ. Вместо того, чтобы научиться просто копировать рисунок или фотографию, этот класс научит вас использовать ссылки и разбивать сложные темы на основные формы. Мы также рассмотрим структуру скелета, рендеринг текстур и захват движения / поз, чтобы оживить ваши наброски. Мы будем исследовать различные упражнения для конструирования существ, используя настоящих животных в качестве основы для сохранения правдоподобия.

Я также расскажу, как я использую перо и чернила, основные принципы рисования и методы рендеринга для создания динамических иллюстраций. В этом классе я буду работать непосредственно с чернилами, чтобы повысить уверенность в линии и практиковать экономию линий. Переход непосредственно к чернилам без карандашного наброска под ним может быть пугающим, но этот метод научит вас более целенаправленно рисовать линии.

В этом курсе вы узнаете, как разбивать животных на простые формы, что дает вам свободу рисовать предметы с разных точек зрения. Классовые миссии помогут вам преодолеть разрыв между рисованием от наблюдения к воображению.

Вы также узнаете, как начать рисовать непосредственно чернилами, визуализировать свои эскизы и составлять макеты для презентации. Курс основан на проекте и расскажет, как создать свое собственное существо!

Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу