bart
PRO
- Сообщения
- 44.548
- Реакции
- 22.517
Ресторанные десерты на домашней кухне. Тариф - Участие в курсе
Novikov School - Ирина Лылова
О курсе:
Быстрые десерты для ценителей, любителей и просто кондитерских энтузиастов.
Этот курс позволит насладиться сладостями, какими вы их еще не пробовали.
Новые сочетания вкусов, текстур, интригующего выбора ингредиентов и неклассических рецептов.
Вы узнаете:
1 день
Русский синабон на топленом твороге с меренгой, с соусом из кваса
и кремом из ряженки
2 день
Пари брест со взбитым кремом из вареной сгущенки
3 день
Дакуаз с фисташковым кремом и клубникой
4 день
Неклассический тирамису с облегченной текстурой крема
5 день
Тарталетка с сабле бретон, кокосовым кремом, грейпфрутом и малиной
6 день
Роше
Классический кофейный трюфель
Сыроедческий вариант быстрой конфеты
Продажник:
Скачать:
Novikov School - Ирина Лылова
О курсе:
Быстрые десерты для ценителей, любителей и просто кондитерских энтузиастов.
Этот курс позволит насладиться сладостями, какими вы их еще не пробовали.
Новые сочетания вкусов, текстур, интригующего выбора ингредиентов и неклассических рецептов.
Вы узнаете:
- что такое сабле бретон, где ставить ударение в слове дакуаз и почему роше называют быстрой конфетой
- как локальные продукты могут оживить рецептуру знакомого десерта
- секреты безглютеновой выпечки
- способы покорения песочного теста
1 день
Русский синабон на топленом твороге с меренгой, с соусом из кваса
и кремом из ряженки
2 день
Пари брест со взбитым кремом из вареной сгущенки
3 день
Дакуаз с фисташковым кремом и клубникой
4 день
Неклассический тирамису с облегченной текстурой крема
5 день
Тарталетка с сабле бретон, кокосовым кремом, грейпфрутом и малиной
6 день
Роше
Классический кофейный трюфель
Сыроедческий вариант быстрой конфеты
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr