• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Развивайте свой Instagram с помощью массовых рассылок [blackhatworld] [Hexagonal]

• Автор темы EGround
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Развивайте свой Instagram с помощью массовых рассылок [blackhatworld] [Hexagonal]​

Язык — английский

2024-10-02_211653.png

Узнайте, как развивать свой аккаунт в Instagram с помощью метода массовых личных сообщений.
Вы устали от попыток использовать несколько методов для развития своих аккаунтов в Instagram, но безуспешно?
Начните заниматься массовымы лс рассылками самостоятельно по низким ценам.
Хотите открыть собственное агентство SMM? С помощью этого руководства вы узнаете, как развивать аккаунты для себя или своих клиентов.

О чем это руководство?

• Вы узнаете все, чему я научился, потратив тысячи долларов, узнаете, где купить аккаунты, прокси, как настраивать кампании и планировать их.
  • Вы узнаете, как управлять 1 тыс. интсраграм аккаунтов за 120 долларов в месяц, представьте, что все эти аккаунты продвигают ваш бизнес.
  • Вы также будете получать все обновления, которые я вношу в руководство, поскольку я всегда пытаюсь добавить в него какой-либо новый метод.

Зачем вам это?

• Я потратил тысячи на прокси, аккаунты, разработку программного обеспечения и т. д., чтобы получить полное всеобъемлющее руководство, которое создаст вашу собственную инфраструктуру для развития ваших аккаунтов в Instagram за несколько часов.

Что мне понадобится?

• Помимо этого руководства вам понадобится 25 долларов на покупку программного обеспечения, аккаунтов и прокси для настройки вашей первой кампании.

Результаты до и после спустя неделю использования этого метода.
до и после:

Спойлер: Оригинал описания: Learn how to grow your instagram account using mass DMS and mother child method
Are you tired of trying multiple methods to grow your instagram accounts with no success?
Start doing mass DMS and mother child by yourself at low prices.
Looking to start your own social media agency? With this guide you will learn how to grow the accounts for your clients.

What's this guide about?
You will learn everything that I have learned after spending thousands of dollars, learn where to buy accounts, proxies how to setup campaigns and schedule them.

You'll learn how to manage 1k child accounts at 120$ monthly, imagine having all those accounts promoting your business.

You'll also receive every update that I make to the guide as I'm always trying to add any new method to it.

Why you?
I have spend thousands on proxies, accounts, software development, etc to come with a full comprehensive guide that will get your own infrastructure to grow your instagram accounts in hours.

What will I need?
Aside from this guide you'll need 25$ to buy software, accounts and proxies to set up your first campaign.

What's the price
Price is 50$ for limited time
Payment method is crypto, to buy it send me a DM here or in telegram

Refund
As this is a digital guide there will be no refund, if you have any problems I can always help you to setup things
Цена: 50$ + конвертация + комиссия ~ 5700 руб.

Материал «Развивайте свой Instagram с помощью массовых рассылок [blackhatworld] [Hexagonal]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу