EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Складчина: Разрушение Кристалла. Эффект разрушения в Houdini [Voxyde]
Язык — английский
Crystal Shatter. Houdini Destruction FX
In this course you will master Houdini Destruction FX. Learn how to art direct rigid bodies, create advanced shaders and add secondary simulations.
В этом курсе вы освоите Houdini Destruction FX. Узнайте, как арт-директить жесткие тела, создавать продвинутые шейдеры и добавлять вторичные симуляции.
Разрушение Кристалла. Изучите эти основные приемы, чтобы стать мастером разрушения Гудини.
Контроль жесткого разрушения
Расширенный гидроразрыв пласта
Посмотрите Развитие
Продвинутый композитинг
- Расширенный гидроразрыв пласта. Создайте индивидуальную установку для гидроразрыва для детального контроля. Получите больше деталей и сложных деталей именно там, где они вам нужны
- Искусство прямого разрушения. Возьмите под полный контроль симуляцию RBD с помощью пользовательских решателей и атрибутов. Достигните точного движения и взаимодействия, которые вы себе представляете для своего разрушающегося кристалла.
- Смотри, Дев. Создайте потрясающий индивидуальный кристаллический материал в Redshift и органично смешайте его с исходным каменным материалом.
- Магия композиции. Разделяйте слои с помощью AOV, создавайте специальный светящийся слой для внутренней части кристалла и добавляйте эффекты глубины резкости. Изучите лучшие практики для композитинга и решайте распространенные проблемы.
- Бонус. Архив загрузки также включает в себя завершенный файл проекта Houdini и файл проекта Nuke. Обратите внимание, что оба файла проекта относятся к версиям Indie. Рендеры также включены
Об авторе: Меня зовут Рез, и я профессионально работаю в CGI уже 12 лет . За это время мне посчастливилось работать с потрясающими командами над различными проектами для League of Legends, Valorant, Puma, Final Fantasy и других! Я здесь, чтобы научить вас всем навыкам, необходимым для работы над потрясающими проектами.
Цена: $125 ~11500 руб.
Материал «Разрушение Кристалла. Эффект разрушения в Houdini [Voxyde]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.