EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Рабочая тетрадь «Мои схемы» [cardiodok] [Виктория Орлинская]
Рабочая тетрадь — это пространство для множества вариантов оздоровительных схем.
Здесь вы найдете рекомендации по питанию и образу жизни, комбинации самых рабочих растительных средств, добавок и лекарственных препаратов, которые я использую в своей практике при работе с самыми часто встречающимися заболеваниями.
Содержание:
- Введение. Общие рекомендации.
- САМООПРОСНИК позволит лучше понимать свой организм
- СПИСОК АНАЛИЗОВ поможет начать контролировать состояние здоровья
- ДНЕВНИК НАБЛЮДЕНИЯ эффективный инструмент для управления лечением
- АНТИПАРАЗИТАРНАЯ СХЕМА главная базовая программа, в которой разъяснено, как грамотно пройти все этапы подготовки, плавно запустить работу желчного пузыря и безопасно улучшить состояние здоровья. Программа охватывает разделы:
- питание и здоровое пищеварение
- восполнение дефицитов
- работа со слизистой ЖКТ
- запуск желчеоттока
- антипаразитарные травы и добавки
- поддержка организма на программе
- частые побочные явления
- ГЕРПЕСВИРУСЫ в этом большом разделе вы сможете выбрать тактику при незначительных проявлениях или при серьезной вирусной нагрузке. Рассмотрены симптомы, разновидность гересвирусов, их диагностика, профилактика и план действия: добавки, препараты, свечи.
- ГРИБЫ самые эффективные решения при молочнице и грибке ногтей
- ГЕМОРРОЙ И АНАЛЬНЫЙ ЗУД каким должно быть лечение для стойкого результата
- ЦИСТИТ подходы к лечению и причины обострения
- СУСТАВЫ как снять боль, укрепить связки и помощь при подагре
- СОСУДЫ комплексная поддержка при варикозе, нарушении мозгового кровообращения при состояниях «тумана в голове» и шума в ушах, добавки для поддержки здоровья сердца
- МОЗГ рабочие средства для улучшения памяти и концентрации, зрения и обоняния
- СТРЕСС И СОН действия от простого к сложному по работе с тревожностью
- ЭНЕРГИЯ как чувствовать себя лучше и быстро восстанавливаться после болезни
Пусть эта тетрадь станет для вас настольной книгой и практичным помощником! Будьте здоровы!
Материал «Рабочая тетрадь «Мои схемы» [cardiodok] [Виктория Орлинская]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.