Donor
Пользователь
- Реакции
- 1.060
Психологические причины финансовых проблем
Автор: Мария Минакова
Этот вебинар точно нужен Вам, если:
Обратите внимание: в работе психологическими причинами финансовых проблем нам будут помогать самые разные направления психотерапии, таким образом Вам будет доступен интегративный подход к работе с этой темой.
БОНУСЫ! Помимо записи вебинара, Вы также получите:
Берем тут:
Автор: Мария Минакова
Этот вебинар точно нужен Вам, если:
- Вы - психолог, и Вам нужны проверенные техники, алгоритмы и стратегии для работы с любыми финансовыми темами в психотерапии
- Вы хотели бы проработать Ваши личные установки и барьеры, которые мешают более эффективным отношениям с деньгами
- Для вас важно регулярно повышать свою квалификацию, и Вы хотите, чтобы это было интересно, интенсивно и практично
- Вы хотели бы получить сертификат, подтверждающий Ваше обучение по теме "Психологические причины финансовых проблем"
- Научитесь проводить грамотную диагностику: что именно мешает Вашему клиенту разрешить существующие проблемы с деньгами
- Сможете находить и грамотно использовать внутренние ресурсы клиента для решения его финансовых проблем
- Узнаете об особенностях мышления и стратегиях, которые приводят к богатству и к бедности (психотипы отношения к деньгам)
- Научитесь находить бессознательные барьеры, мешающие клиенту выстроить конструктивные отношения с деньгами. И, конечно, прорабатывать их!
- Получите пошаговый алгоритм работы с любыми финансовыми темами в терапии
- Научитесь превращать старые привычки клиента в новые конструктивные финансовые стратегии
- Прослушаете и проанализируете более 10 живых примеров из практики психологов
- БОНУС ДЛЯ ВАС: Ваши отношения с деньгами станут более эффективными и... взаимными!
- Проективный тест «Денежный тип личности»
- Мысленный эксперимент "Что я сделаю с...?"
- Упражнение «Кошелек»
- Техники МАК для решения финансовых проблем
- Финансовый треугольник и Финансовый транзактный анализ
- Прием «Стоимость приема психолога»
- Прием "Я разрешаю себе"
- Техника «5 ассоциаций»
- Техника воображения "Деньги как партнер"
- Прием «Уважение к деньгам»
- Медитация «Источник изобилия» (автор - М.Минакова)
- Приемы работы с иррациональными установками о деньгах
- Проективная методика "Денежная гора" (автор - М.Минакова)
- Техника работы с МАК "Мост к финансовому благополучию" (автор - М.Минакова)
Обратите внимание: в работе психологическими причинами финансовых проблем нам будут помогать самые разные направления психотерапии, таким образом Вам будет доступен интегративный подход к работе с этой темой.
БОНУСЫ! Помимо записи вебинара, Вы также получите:
- Книги и статьи о работе с финансовыми темами в психотерапии
- Полезные видео.
- Раздаточные материалы и презентацию вебинара.
- Инструкции к полученным методикам.
- Полезные схемы и шаблоны для работы с причинами финансовых проблем
- И, конечно, именной сертификат.
100% понятность и структурированность
Вы гарантированно усвоите даже самый сложный материал. Долой непонятные схемы и размытые определения!
- Примеры и практика онлайн
Все техники даются на интересных примерах. А большинство из них Вы попробуете прямо на вебинаре!
- Пошаговость и легкость применения
Все методики Вы получите в виде пошаговых инструкций, поэтому сможете сразу применять их в своей практике!
- Уникальные авторские техники
Вы получите от меня лучшие авторские методики, которые больше нигде не найдете!
- Интересные случаи из практики
На вебинаре Вы узнаете самые показательные случаи из моей практики, которые точно будут Вам полезны!
- Вы получите больше, чем ожидаете
Вы получите от вебинара гораздо больше, чем рассчитываете, потому что я по-настоящему люблю свое Дело и работаю для вас на все 150%!
- Бонусы и подарки!
Очень люблю делать для вас неожиданные и приятные сюрпризы! Присоединяйтесь к этим незабываемым моментам
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Берем тут:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.