bart
PRO
- Реакции
- 22.529
Продвинутые частицы 2: следы демонического огня
Advanced Particles 2 : Demon Fire Trails
cgcircuit
Добро пожаловать в серию Advanced Particles: Demon Fire Trails.
Вот некоторые из вещей, которые вы узнаете на этом курсе:
В разделе рендеринга мы узнаем, как: • Рендерить частицы в виде дыма с помощью Mantra и настраивать различные пользовательские проходы. • Создавайте и визуализируйте объемные источники света, а также настройте проходы инженерных сетей.
В разделе Nuke мы собираем все вместе, чтобы получить окончательный вид. Здесь я делюсь некоторыми из моих любимых узлов и методов, а также рассказываю о рабочих процессах, связанных с очень мощной системой композитинга DEEP.
Помимо геометрии черепа, которую вам предоставят, мы будем создавать все с нуля.
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать:
Advanced Particles 2 : Demon Fire Trails
cgcircuit
Добро пожаловать в серию Advanced Particles: Demon Fire Trails.
Вот некоторые из вещей, которые вы узнаете на этом курсе:
- • Как анимировать статическую геометрию вдоль кривой, не полагаясь на сети ограничений
- • Как настроить симуляции частиц и дыма и оптимизировать их для получения более быстрых результатов.
- • Передовые методы адвекции частиц
- • Создание деформаций после моделирования с помощью VEX.
В разделе рендеринга мы узнаем, как: • Рендерить частицы в виде дыма с помощью Mantra и настраивать различные пользовательские проходы. • Создавайте и визуализируйте объемные источники света, а также настройте проходы инженерных сетей.
В разделе Nuke мы собираем все вместе, чтобы получить окончательный вид. Здесь я делюсь некоторыми из моих любимых узлов и методов, а также рассказываю о рабочих процессах, связанных с очень мощной системой композитинга DEEP.
Помимо геометрии черепа, которую вам предоставят, мы будем создавать все с нуля.
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr