$Boom$
Пользователь
- Реакции
- 182
Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.
Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!
ПодробнееМатериал на руках. Данные в реквизитах, оплачивайте и получайте материалГде все? Никому не интересно что ли?
а если картой сбера оплатить?Материал на руках. Данные в реквизитах, оплачивайте и получайте материал
Можно, без проблем, могу реквизиты в ЛС скинуть. Не могу тут найти хайд, чтобы только вам видно былоа если картой сбера оплатить?
Здравствуйте, пункт 4:Можно, без проблем, могу реквизиты в ЛС скинуть. Не могу тут найти хайд, чтобы только вам видно было
Оплату произвел через ЯДДля новых участников складчины: Материал на руках. Оплатили, сразу получили!
Оплатила!Можно, без проблем, могу реквизиты в ЛС скинуть. Не могу тут найти хайд, чтобы только вам видно было
Какой ЛС? И почему не отмечены участники? Переписки панели складчины не используешь что-ли?Спасибо за участие. Отправил всем в лс
А тему прочитать, перед тем как спросить религия не позволяет?!курс уже на руках? после оплаты сразу получу? или ждать придется?
Материал на руках. Данные в реквизитах, оплачивайте и получайте материал
не понятно откуда такая цена 500 руб?
на продажнике цена другая. на других складчинах тоже другие цены. у вас получается фиксированная цена с человека. а складчина подразумевается скинуться толпой и выкупить тот или иной курс.
если это рескладчина (таки должно быть раз цена 500 руб.) где ссылка на тот ресурс?
Если курс на руках то измените статус складчины на "Куплено" или Этап "покупка и раздача продукта"
И кстати курс не про бизнес а про трафик а значить курс должен быть в разделе SEO и SMM
День добрый. вижу что цена 100 руб. я про другое спрашивалДобрый день!
Цена курса 100 рублей. Платите и забираете.