• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Причудливая акварельная иллюстрация домашних животных от эскиза к живописи - skillshare (2022)

bart

bart

PRO
Реакции
22.517
Причудливая акварельная иллюстрация домашних животных от эскиза к живописи
Quirky Watercolor Pet Illustration From Sketching to Painting
skillshare

1644185706983.png

Этот урок побудит вас расслабиться при рисовании, забыть о пропорциях и просто наслаждаться процессом. Слишком многие из нас думают, что картина не может быть великолепной, если она не «совершенно правильная». Это отличный урок для тех, кто борется с художественным блоком, поскольку он дает вам возможность рисовать, не думая. Таким образом, этот навык становится очень удобным, когда вы чувствуете, что застряли в процессе.

Этот урок НЕ научит вас рисовать вашего питомца в реалистичном стиле, вместо этого мы сосредоточимся на цветах, создании меток и придании вашему питомцу индивидуальности. Мы постараемся не использовать резину и просто позволим вашим глазам и рукам направлять вас.

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ

Основные уроки, которые мы рассмотрим на этом занятии:

• Материалы. Что нам понадобится, чтобы начать простую акварельную иллюстрацию.
  • Смешение цветов. Как смешивать акварели и получать красивые землистые тона.
  • Справочные фотографии. Как выбрать хорошее референсное фото.
  • Зарисовка. Как быстро сделать кучу скетчей
  • Перенос эскиза. Как легко перенести эскиз на другую бумагу.
  • Картина. Как смешивать цвета во время рисования.
  • Текстуры. Как добавление текстур может сделать вашу картину эффектной.
Если вы хотите начать рисовать акварелью, но не знаете, с чего начать, то этот курс для вас! Я проведу вас через процесс, который поможет вам выйти из зоны комфорта, забыть о правилах и наслаждаться процессом.

Вам не нужно иметь профессиональную акварель или даже много разных цветов, чтобы начать этот проект, так как я покажу вам, как получить множество разных цветов, используя только самые основные оттенки.

Начать использовать акварельные краски может быть сложно, если вы не использовали их раньше, но с помощью простых шагов, которые мы рассмотрим во время этого урока, я покажу вам очень простые способы, как наносить и смешивать акварельные краски, как добавить текстуру и причудливая акварельная иллюстрация всего за час.

В конце этого занятия у вас будет одна иллюстрация с изображением собаки или кошки и куча набросков!

НАЧНЕМ ТВОРИТЬ!

Я не могу дождаться, чтобы начать это путешествие с вами! Давайте решимся и начнем творить!

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Сверху Снизу