EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Складчина: Предвкушение. Сборник праздничных рецептов [Вера Дудченко]
Праздник — это не только сама дата в календаре, но и процесс подготовки, который создает особую атмосферу вдохновения, творчества, и связывает нас с теми, кто нам дорог!
ОТ АВТОРА
Меня зовут Вера Дудченко, я нутрициолог и шеф-повар. Собирать гостей по поводу и без повода я люблю всю жизнь.
В своей книге я собрала рецепты особенных блюд, которые люблю готовить для своих гостей. Но не нужно думать, что праздник — это только Новый год или День рождения.
Праздник тогда, когда хочется! Даже сегодня
Чем мой сборник отличается от других сборников рецептов:
- Я делала упор на сезонность. То есть в каждом разделе (зима, весна, лето, осень) есть список сезонных овощей и фруктов + именно сезонные рецепты.
- Все рецепты сбалансированные и содержат большое количество овощей, фруктов, ягод.
- Есть блоки не только с рецептами. К примеру, идеи как можно необычно сервировать овощную тарелку. Или какие вкусные сочетания для летних лимонадов. Или чем можно заменить стандартные ингредиенты в оливье.
- Есть конструкторы. То есть принцип приготовления блюда иначе. Конструктор брускетт, конструктор крошек-картошек, конструктор лимонадов.
- Все блюда достаточно просто готовятся. Я за то, чтобы не тратить на готовку все свободное время!
2490 р.
Материал «Предвкушение. Сборник праздничных рецептов [Вера Дудченко]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.