• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Предназначение [Алла Воронкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: Предназначение [Алла Воронкова]​

ЕСТЬ ТАКАЯ ФРАЗА:

Она отлично подсвечивает тему предназначения и потенциала. Когда человек не следует своему предназначению и не раскрывает свой потенциал, его жизнь превращается в тень счастливой жизни.

Когда человек пытается подстроить свою жизнь под представления общества о том, как надо, он изначально предает себя. Именно поэтому ты можешь иметь все материальные блага, интересную работу и заботливую семью, но при этом быть несчастным. Реализация своего предназначения — это единственный путь, позволяющий прожить жизнь счастливо и наполненно.
Чтобы реализовать свое предназначение, необходимо ответить на вопрос «Для чего я был рожден(-а)?». Ответ на этот вопрос поможет раскрыть твои таланты и потенциал. После этого для тебя будут открыты все двери, потому что потенциал безграничен.

В этом онлайн курсе мы пройдем все шаги: от полнейшего непонимания кто ты и зачем ты живешь до создания жизни твоей мечты. Кажется, что этот путь огромен и непреодолим, но это иллюзия. В курс вшиты простейшие техники и упражнения, которые шаг за шагом приближают тебя к новой реальности.

Пока другие ищут волшебные таблетки, сложные схемы и думают, что всё потеряно, ты вместе со мной пройдешь по простому и эффективному пути.

КУРС ТЕБЕ ПОДХОДИТ, ЕСЛИ:
ДА, ЭТО ПРО МЕНЯ

У тебя не получается определить и сделать первые шаги по направлению к тому, чего ты хочешь. Тебя парализует, когда нужно от мечтаний и слов переходить к действиям.

Ты не знаешь, чего хочешь. При этом такое состояние тебя разрушает: у тебя возникает лень и апатия.

Ты ставишь себе цели, но из-за отсутствия дисциплины и мотивации всё сыпется. Ты не достигаешь ничего, а затем винишь себя.

У тебя часто возникают конфликты в отношениях с близкими. Ты винишь всех вокруг, чем ухудшаешь отношения со всеми, кто находится в твоем окружении.

Ты боишься заявлять о своих желаниях себе, окружающим и миру. Тебе страшно, что тебя осудят, не примут, и ты останешься одинокой(-им).

Твоя жизнь похожа на американские горки: сначала всё очень хорошо, затем резко плохо. Нет золотой середины в состоянии и самоощущении себя в этом мире. Ты чувствуешь, что обречен(-а) ходить по кругу.

ЗА ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ ТЫ:

Научишься распознавать ограничивающие убеждения и справляться с ними, чтобы идти к своим целям;

Избавишься от страха осуждения и будешь делать то, от чего у остальных захватывает дух;

Научишься зарабатывать не из состояния НАДО, а из состояния МОГУ и ХОЧУ;

Познакомишься со своими истинными желаниями и сможешь гармонично встроить их в свою жизнь;

Построишь отношения с близкими из состояния любви и принятия и достигнешь взаимопонимания;

Научишься жить из состояния «Я в гармонии с собой».

В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОГРАММЫ ПОЛНОСТЬЮ ТЫ:
Особенность курса состоит в том, что ты получишь максимально простые и эффективные инструменты. Благодаря этому сопротивление к прохождению курса снижается. Ты получишь максимальный результат, внедряя все практики шаг за шагом на ежедневной основе.

Избавишься от всех страхов, которые сковывают тебя. Благодаря этому ты будешь действовать быстрее и смелее в достижении своих целей.

Научишься адаптироваться к сложным ситуациям и действовать несмотря на страхи. Разовьешь мышление победителя, который в каждой ситуации ищет возможности, а не причины для капитуляции.

Сможешь входить в состояние любопытного ребенка и принимать вызовы жизни с интересом, а не страхом.

Вернешься к своим истинным желаниям, которые забились в круговороте быта, рутины и обязанностей.

Научишься управлять своей внутренней силой, увеличивать её и применять в сложных ситуациях.

Вернешь себе желание действовать, избавишься от апатии и прокрастинации.

Выйдешь на новый уровень проявленности, что позволит привлечь в свою жизнь возможности, которые ранее были недоступны.

Научишься применять алгоритмы управления жизнью, которые учитывают твои истинные цели и желания.

Поймешь, в чем твое предназначение и обретешь силу для его реализации.

Продажник : самостоятельный — 29900

Материал «Предназначение [Алла Воронкова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу