Evange_Lina
Пользователь
- Реакции
- 299
Праздник у лисички. Основы иллюстрации
Автор: Татьяна Глущенко
В процессе урока вместе с Татьяной Глущенко вы:
А если у вас есть возможность пройти курс вместе с детьми – отлично! Детский мозг не так загружен привычными образами, и когда ребенок получает задание, у него не срабатывают стереотипы – он начинает фантазировать, придумывать новое. Поэтому, глядя на то, как рисуют дети, мы раскрепощаемся сами.
Видеоурок из мини-курса по иллюстрации из трех уроков, созданный на основе марафона «Лис и друзья поздравляют с весной».
Подойдёт ли мне курс?
Продажник:
Скачать:
Если вам понравился материал, не забудьте нажать "Мне нравится"
Автор: Татьяна Глущенко
В процессе урока вместе с Татьяной Глущенко вы:
- найдете ответы на вопросы: кто такой «персонаж», и почему так интересно работать именно с животными.
- поговорите о важности наблюдения натуры, о том, как «очеловечить» животное: пропорции, фигура, движение.
- узнаете, почему нужен сюжет и как его придумать; как вызвать у зрителя интерес, эмоции и живой отклик.
- научитесь строить композицию и рисовать персонажей в полный рост, с фоном и без.
- узнаете простые приемы, как начать рисовать без страха и без трудоемкого академического подхода!
А если у вас есть возможность пройти курс вместе с детьми – отлично! Детский мозг не так загружен привычными образами, и когда ребенок получает задание, у него не срабатывают стереотипы – он начинает фантазировать, придумывать новое. Поэтому, глядя на то, как рисуют дети, мы раскрепощаемся сами.
Видеоурок из мини-курса по иллюстрации из трех уроков, созданный на основе марафона «Лис и друзья поздравляют с весной».
Подойдёт ли мне курс?
- Мечтаете нарисовать собственную открытку или даже серию?
- Решили попробовать свои силы в иллюстрации?
- Умеете рисовать в других техниках, собираетесь освоить акварель?
- Хотите провести время с детьми весело и творчески?
- Никогда не занимались по онлайн-урокам, любопытно попробовать?
БУМАГА
КИСТИ
Профессиональные краски 12-24 цвета, любой фирмы, например: Белые ночи, Schmincke, Van Gogh, Winsor&Newton, Lukas или др.
ОСТАЛЬНОЕ
- несколько листов обычной нелинованной бумаги или блокнот для набросков
- акварельная бумага: 2 листа формата А4 (будем делить один лист пополам)
КИСТИ
- колонок, синтетика микс – на выбор
- одна тонкая №1/0
- лайнер (кисть с длинным ворсом) №1
- средняя круглая кисть № 4-6 (основная)
Профессиональные краски 12-24 цвета, любой фирмы, например: Белые ночи, Schmincke, Van Gogh, Winsor&Newton, Lukas или др.
ОСТАЛЬНОЕ
- планшет (оргалит, фанера)
- палитра
- бумажный скотч
- простой карандаш (B-2B)
- ластик
- стакан для воды
- бумажные салфетки
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Если вам понравился материал, не забудьте нажать "Мне нравится"
Последнее редактирование: