• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! [Правое полушарие Интоверта] Сборник саммари ноябрь 2024 [Анастасия Кулькова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Складчина: [Правое полушарие Интоверта] Сборник саммари ноябрь 2024 [Анастасия Кулькова]​

Как принимать решения без сожаления: 4 совета
1068622-575f00d26933d207aecd94a0fcd30108.png

Разбор 4 аспектов от специалиста, чтобы научиться легче делать выбор. Вместо книги Канемана «Думай медленно… Решай быстро» и 5000 ₽ за сеанс у психолога.

Длительность 47 минут
Цена: 99 рублей

Новый взгляд на личные границы: почему они должны стать более гибкими

Разбор актуального понятия личных границ, чтобы сделать их помощником в личностном развитии. Вместо сессии психолога за 5000 ₽ и чтения книги «Барьеры» Клауд и Таунсенд.

Длительность 43 минуты

Эскапизм: когда полезен побег из реальности

Анализируем природу эскапизма, чтобы понять, когда он становится проблемой. Вместо книги «Схема-терапия: практическое руководство» Клоско и статей Теславской и Савченко.

Длительность 31 минута

Дети алкоголиков: как справиться и отпустить прошлое

Разбор психологии взрослых детей алкоголиков, чтобы понять, как преодолеть травму. Вместо чтения «Руководства для детей алкоголиков» Гравиц и Боуде

Длительность 23 минут

Зона комфорта: когда на самом деле из нее нужно выходить

Разбор 5 фактов от специалиста, чтобы понять, нужно ли отказываться от своего комфорта. Вместо консультации с психологом и книги Бардвик «Опасность в зоне комфорта».

Длительность 40 минут

Автор
Анастасия Кулькова
Практикующий психолог УрФУ им. Ельцина
Я член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии, работаю психологом 6 лет и специализируюсь на проблемах с самооценкой, чувством вины и тревоги. Мне важно не только помочь клиентам решить их проблемы, но и научить их понимать, что их переживания — это естественное явление, с которым можно справиться. Я понимаю, что многие люди стесняются общаться с психологом, поэтому стараюсь создать атмосферу доверия и комфорта, чтобы помочь каждому человеку найти свой путь к гармонии и счастью. На моих курсах я научу вас разбираться в своих эмоциях, контролировать страх и тревогу, работать над самооценкой. Я предоставлю вам множество практических советов и техник, которые помогли моим клиентам — а вам помогут применить полученные знания вам на практике. Я убеждена, что каждый человек заслуживает счастливой и успешной жизни, и я хочу помочь каждому, кто хочет изменить жизнь к лучшему. Давайте вместе научимся жить без страхов и тревог!

Общая цена 99+99+99+99+99=495 рублей.

Материал «[Правое полушарие Интоверта] Сборник саммари ноябрь 2024 [Анастасия Кулькова]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу