bart
PRO
- Реакции
- 22.538
Практические рекомендательные системы для бизнес-приложений
Practical Recommender Systems For Business Applications
udemy
ЗАПИСАТЬСЯ НА МОИ ПОСЛЕДНИЕ КУРСЫ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ О СОЗДАНИИ СИСТЕМ ПРАКТИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ С ПОМОЩЬЮ PYTHON
Мой курс обеспечивает основу для выполнения ПРАКТИЧЕСКИХ, реальных задач рекомендательных систем с использованием Python . Пройдя этот курс, вы сделаете важный шаг вперед в своем путешествии по науке о данных, чтобы стать экспертом в развертывании методов обработки данных Python для ответов на практические вопросы розничной торговли и электронной коммерции (например, какие продукты рекомендовать на основе их предыдущих покупок или свой пользовательский профиль).
Почему вы должны пройти мой курс?
У меня есть степень магистра (география и окружающая среда) Оксфордского университета, Великобритания. Я также защитил докторскую диссертацию по науке о данных в Кембриджском университете (тропическая экология и охрана природы).
У меня есть многолетний опыт анализа реальных данных из разных источников и подготовки публикаций для международных рецензируемых журналов .
Этот курс поможет вам научиться свободно развертывать решения бизнес-аналитики, основанные на науке о данных, с использованием мощной облачной среды Python под названием GoogleColab. В частности, вы будете
Для кого этот курс:
Продажник:
Скачать:
Practical Recommender Systems For Business Applications
udemy
ЗАПИСАТЬСЯ НА МОИ ПОСЛЕДНИЕ КУРСЫ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ О СОЗДАНИИ СИСТЕМ ПРАКТИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ С ПОМОЩЬЮ PYTHON
- Вам интересно узнать, как крупные технологические гиганты, такие как Amazon и Netflix, рекомендуют вам продукты и услуги?
- Хотите узнать, как наука о данных взламывает многомиллиардное пространство электронной коммерции с помощью рекомендательных систем?
- Вы хотите внедрить свои собственные рекомендательные системы, используя реальные данные?
- Вы хотите разработать передовую аналитику и визуализацию для поддержки бизнес-решений?
- Вы заинтересованы в развертывании машинного обучения и обработки естественного языка для предоставления рекомендаций на основе предыдущего выбора и/или профилей пользователей?
- Повышая ценность вашей компании или бизнеса за счет извлечения полезной информации из часто используемых структурированных и неструктурированных данных, обычно встречающихся в сфере розничной торговли и электронной коммерции.
- Выделитесь из пула других аналитиков данных, приобретя навыки в наиболее важных столпах разработки практических рекомендательных систем.
Мой курс обеспечивает основу для выполнения ПРАКТИЧЕСКИХ, реальных задач рекомендательных систем с использованием Python . Пройдя этот курс, вы сделаете важный шаг вперед в своем путешествии по науке о данных, чтобы стать экспертом в развертывании методов обработки данных Python для ответов на практические вопросы розничной торговли и электронной коммерции (например, какие продукты рекомендовать на основе их предыдущих покупок или свой пользовательский профиль).
Почему вы должны пройти мой курс?
У меня есть степень магистра (география и окружающая среда) Оксфордского университета, Великобритания. Я также защитил докторскую диссертацию по науке о данных в Кембриджском университете (тропическая экология и охрана природы).
У меня есть многолетний опыт анализа реальных данных из разных источников и подготовки публикаций для международных рецензируемых журналов .
Этот курс поможет вам научиться свободно развертывать решения бизнес-аналитики, основанные на науке о данных, с использованием мощной облачной среды Python под названием GoogleColab. В частности, вы будете
- Изучите основные аспекты реализации среды обработки данных Python в Google Colab.
- Узнайте, что такое рекомендательные системы и почему они так важны для розничной торговли.
- Научитесь внедрять общие принципы науки о данных, необходимые для создания рекомендательных систем.
- Используйте визуализации, чтобы подкрепить свои выводы из структурированных и неструктурированных данных.
- Внедрение различных рекомендательных систем в Python
- Используйте общие методы обработки естественного языка (NLP), чтобы рекомендовать продукты и услуги на основе описаний и / или названий
. Вы будете работать над практическими мини-кейсами, касающимися (a) описаний продуктов для розничной торговли в Интернете (b) Рейтинги фильмов (c) Рейтинги и описания книг назвать несколько
Для кого этот курс:
- Люди, желающие освоить среду Python/Google Colab для науки о данных
- Люди, заинтересованные в применении методов науки о данных Python для задач бизнес-аналитики
- Студенты, заинтересованные в разработке мощных визуализаций данных
- Научитесь давать рекомендации по продуктам и услугам на основе предыдущего выбора
- Делайте рекомендации на основе текстовых описаний
- Определите лучшую систему рекомендаций для вашей проблемы
- Уметь работать и устанавливать программное обеспечение на компьютер
- Учетная запись Gmail
- Предварительное знакомство с Python будет полезно
- Предварительное знакомство с экосистемой Jupyter Notebook
- Интерес к изучению систем практических рекомендаций
Продажник:
Для просмотра вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr