EGround
Редактор
- Реакции
- 127
[Повтор] Создание видеоконтента самостоятельно + Бонус
В видеокурсе особое внимание уделено технической стороне создания видеоконтента + очень много дополнительного материала.
Материала очень много и с ним можно познакомиться на странице предыдущей складчины –
Отзывы можно посмотреть здесь:
Здесь же я уделю основное внимание привлекательному БОНУСУ:
Раньше продавали так:
Теперь в основном так:
В последние десятилетия все больше усилий направляется не столько на сам продукт, сколько на его маркетинг, на его рекламу, на его упаковку…
Это касается не только физических продуктов, но и информационных.
В Интернете информация подается в основном в виде текста, аудио или видео. А почему бы немного не покреативить – подумал я и…
У меня уже есть на Складчике несколько авторских складчин в разделе Дизайн (хотя я далеко не дизайнер) под общим девизом «Легко и просто» и некоторые из моих более 500 складчиков предлагали мне что-либо такое «замутить» ближе к разделу «Бизнес».
Вот я и решил предложить свою авторскую методику по решению некоторых проблем (так называемых болей) создания контента:
Боль:
Где взять контент для автоворонки, подписной страницы, бонуса, лид-магнита, для раздачи на сайте или в соц сети своим поклонникам, а возможно даже первых продаж… и может быть при этом даже повысить конверсию предлагаемого инфопродукта?
Решение:
Нестандартно использовать большое количество свободного и доступного контента по своей тематике.
Продукт:
— «Переупаковка информационных продуктов путем Создания Интерактивных Транскрибаций»
— или «Как решить проблему поиска и создания необходимого контента, легально переупаковав "чужой" инфопродукт и нестандартно используя его почти как свой?»
Преимущества:
— Можно не заморачиваться над созданием своего авторского контента — бесплатного материала в интернете валом;
— ВАЖНО! Предлагается именно СВОЯ РАБОТА по более эффективной переупаковке инфопродукта;
— Чаще всего это взаимовыгодно, так как идет дополнительная реклама авторскому материалу;
— Нестандартная подача материала в интерактивном варианте — фактически новая эксклюзивная тема;
— Нестандартный дизайн предлагаемого материала на подписной странице — возможное повышение конверсии подписки и сокращение расходов на дизайнере;
— Можно использовать методику практически в любой нише;
— При желании можно оформить таким образом и свой собственный материал;
— Одноразовое создание шаблона с дальнейшим использованием его под разные темы;
— Легко ставятся метки на конечном продукте;
Недостатки:
— Интерактивность используется только под Windows;
— Придется потрудиться (особенно поначалу) над созданием такого контента.
Как это может выглядеть?
Несколько примеров Предложения Интерактивной Транскрибации на подписной странице (так она могла бы выглядеть, но это дело вкуса):
Что собой представляет сама Интерактивная Транскрибация?
Это файл формата .exe с интерактивным меню для удобной навигации по всему материалу. При этом аудио и текст на любой странице Транскрибации совмещены (так ведь эффективней воспринимать материал!?)
Весь просмотр Интерактивной Транскрибации идет в пределах одного экрана!
В любой момент можно перейти на нужную страницу и прочитать (и прослушать одновременно) нужный отрезок материала.
Примерно Интерактивная Транскрибация может выглядеть так:
Спойлер
При необходимости допустимо вставлять картинки, анимацию и даже небольшое видео в любой участок кадра и в любой кадр Интерактивной Транскрибации (однако это утяжеляет итоговый продукт).
В методику естественно входит и то, как я подготавливаю простую текстовую транскрибацию.
Насколько востребован материал?
Я проверил эту методику на востребованность, даже не выходя за пределы Складчика:
Спойлер Пример 1 —
Пример 2 —
Пример 3 —
Пример 4 —
Востребованность есть, однако нужно понимать, что если сам материал не очень интересен, то, как его не упаковывай, спрос будет соответствующий.
И, конечно же, многое решает реклама самой Интерактивной Транскрибации.
Теперь о дополнительных Бонусах за Рекламу складчины:[
Бонус 1:
Покажу, как создавать некоторые «фишки», которые показаны в вышепоказанных примерах для привлекательности к самой Интерактивной Транскрибации.
Бонус 2:
Покажу, как сделать демо-версию создаваемой Интерактивной Транскрибации.
Бонус 3:
— Покажу возможность установить дополнительную защиту своего продукта — на количество дней просмотра или на количество открытий файла Интерактивной Транскрибации (есть также возможность при этом добавить всплывающее небольшое окошко с активной ссылкой на нужный сайт);
— Ну и, конечно же, возможность ставить разные варианты меток в готовом продукте почти в любом месте..
Чтобы получить Бонус за рекламу:
— Для складчиков – 5 рекламных сообщений в соответствующих темах, соблюдая все правила форума.
— Для ЧК – Вставить в подпись название складчины и 2 рекламных сообщения в тематических складчинах
Важно! Напоминаю правила размещения рекламы:.
Спойлер Правила рекламы:
4.9. Рекламные сообщения должны быть уникальными (не повторяя предыдущие) и уместно встроенными в смежные по тематике складчины. При оформлении допускается размещение в одном рекламном посте не более 3-х ссылок на складчины, использование миниатюр изображений, размер шрифта не более 5 пт. Размещение рекламных постов не должно превышать более 5-и сообщений в сутки, в т.ч. в переписке Библиотека.
Запрещено:
Заниматься рассылкой рекламного спама по личным перепискам.
Рекламировать складчины в переписке "Библиотека", если вы не организатор данной складчины.
Использовать в рекламных сообщениях любые видеоролики, gif-анимацию.
Размещать в одной и той же теме более одного рекламного сообщения.
Обязательно отпишите в этой теме, чтобы я отметил вас
Хочу обратить Ваше внимание на то, что Бонус изначально планировался для раздела "Бизнес" по более высокой цене. Он не является инструкцией по заработку, а именно методикой для создания Интерактивных Транскрибаций!
Я не заявляю конкретные цифры по заработку, все достаточно индивидуально. Однако в моих примерах по Складчику (выше) уже видно, что ОН возможен!
Мой интерес по проведению складчины усилится при количестве складчиков от 30-40 человек и выше.
Записывайтесь в складчину и вы получите знания, которые несомненно принесут вам пользу!
Жду вас в складчине и в приватке – я стараюсь разжевывать свой материал до мелочей, складчики знают об этом!
Цена Складчины – 990 рублей, фиксированная.
Материал «[Повтор] Создание видеоконтента самостоятельно + Бонус», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.