• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скачать Eng Поваренная книга: полное руководство для начинающих по созданию изображений с помощью искусственного интеллекта с помощью DALL•E - drex (2024)

bart

bart

PRO
Реакции
22.516
Поваренная книга: полное руководство для начинающих по созданию изображений с помощью искусственного интеллекта с помощью DALL•E
Prompt CookBook : The Ultimate Beginner’s Guide to AI Image Generation with DALL•E
drex

1711226607966.png

Вы видите, как авторы в Интернете создают потрясающие визуально посты, которые достигают миллионы людей в социальных сетях.

Вы задаетесь вопросом, как можно сделать то же самое, но у вас нет времени на обучение или бюджета, чтобы инвестировать в дорогого фрилансера по дизайну или иллюстрации.

Вы знаете, что ваши идеи и общение будут зашкаливать, когда вы овладеете визуальной коммуникацией.

Вы будете создавать увлекательные посты в социальных сетях, интригующие рекламные объявления, образовательную инфографику и презентации для своего личного бренда, своего бизнеса или просто для развлечения.

С ИИ вы можете это сделать. И чтобы сделать ваш путь к мастерству коротким и легким, я создал «Поваренную книгу: полное руководство для начинающих по созданию изображений ИИ с помощью DALL-E».

Раскройте свой творческий потенциал. Летайте дико на крыльях своего воображения.
Охватите миллионы людей в Интернете, тратя при этом больше времени на свои идеи и гораздо меньше времени на ручные задачи.

Я провел около года в DALL-E, чтобы освоить необходимые для этого навыки. Я сам зарегистрировал более миллиона аккаунтов и помогал таким создателям, как Дэн Коу и Сахил Блум, с их контентной игрой.

Я знаю, что у тебя нет бесчисленных часов, чтобы освоить DALL-E. Все, что я прошу, — это 60 минут вашего времени, вашего любопытства и немного терпения, чтобы овладеть этим навыком.

Вы можете стать профессионалом DALL-E… менее чем за 60 минут. Никакого предварительного проектирования или опыта искусственного интеллекта не требуется.

Мы начинаем с самых основ. Все, что требуется для этого курса, — это ваше воображение, компьютер и доступ к DALL-E!

Материал на английском языке

Продажник:

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: PRO

Качать без ограничений Купить доступ к 1 теме
Скрытое содержимое для пользователей: Ferr

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу