• TopKursy - РЕДКИЕ Удаленные КУРСЫ!

Эксклюзивные материалы, недоступные на других источниках.

Откройте доступ к уникальным знаниям прямо сейчас!

Подробнее

Скоро! Пополняй баланс с минимальной комиссией или «Криптоденежная грамотность» [Webщик] [Повтор]

• Автор темы EGround
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EGround

EGround

Редактор
Реакции
127

Пополняй баланс с минимальной комиссией или "Криптоденежная грамотность" [Webщик] [Повтор]​

ANONS-3-demo2.jpg

Это повтор выпуска:

для самых-самых новичков, кто не хочет запариваться с изучением "ещё и этого".
для тех кто думает что это сложнее, чем освоить тот же qiwi или приложение онлайн-банкинга.
для тех кто желает пополнять баланс на Складчике с комиссией всего 3%*
для тех, кто не желает платить огромную коммисию банкам за переводы между частными лицами
для тех, кто не хочет чтобы его ограничивали "санкциями" в контексте перевода денег друзьям и близким в другие страны
для тех, кому важна конфиденциальность денежных операций, и кто не хочется "палиться" лишний раз перед фин. мониторингом или налоговой.
для тех, кому нужно срочно научиться грамотно пользоваться "криптокошельком", без лишних телодвижений
для тех, кто не хочет самостоятельно собирать информацию по крупицам, от разных источников, попутно гуглируя неизвестные термины
для тех, кто хочет по-меньше "воды", и больше сути
для тех, кто привык откладывать до последнего изучение чего-то нового, полезного и выгодного, но не срочного (хотя когда уже, если не сейчас)

В общем для всех, кто хочет идти в ногу со временем, и применять финансовые инструменты будущего уже сейчас. Без разницы, каков род вашей деятельности, зарабатываете ли вы в сети, занимаетесь самообучением или просто проводите досуг. Вы так или иначе часто сталкиваетесь с денежными операциями, даже просто пополняя баланс на Складчике. Повысив уровень "криптограмотности" — вы не только улучшите свою финансовую обузнаность, но и научитесь экономить на комиссиях, обходить финансовые ограничения банков, ну и просто станете приверженцем криптосвободы.

Для многих, кто до сих знал о криптовалюте по наслышке или из горячих новостей, вся эта тема ассоциируется:
с заработком, при чём иногда весьма рискованным
с сомной непонятных терминов, которые отпугивают всех желающих разобраться
с курсом биткоина, который иногда бьёт рекорды, и тогда нём говорят в новостях на широкую аудиторию..

Но, мало кто из новичков знает что из без возможности заработка, у криптоденег есть неоспоримые преимущества над фиатными средствами (долларами, евро и нац. валютами). Об этих преимуществах подробнее:

Самый распространённый миф среди тех, кто не в теме — это то, что пользоваться криптоденьгами сложно и это только для "продвинутых зумеров". Это убеждение подкрепляется ещё тем, что существует огромное кол-во криптомонет, платёжных кошельков, бирж, и почих мелочей и нюансов. И чтобы разобраться нужно потратить много времени и сил..

Но, дело в том, что для наших целей нам это не потребуется. Мы освоим необходимый минимум, который закроет большую часть наших потребностей. Вы получите многими любимую "базу", с которой наберетесь уверенности для дальнейшего освоения и практики в этой теме.

В изучении нового материала хорошо работает приём, когда проводят аналогии с хорошо известными вещами.
Большая часть всех новых терминов, которые приходится узнать на пути изучения основ криптограмотности — не имеют в себе смысловой нагрузки для обычного пользователя. Их можно объяснить более простым и понятным языком.

Всего 5 лет назад все мы на Складчике пользовались wmr-кошельками, и беды не знали. Но, ничего не вечно под Луной. С тех пор, те же webmoney много раз запрещали и блокировали госорганы, далее страдали и другие виды электронных денег, а вместе с ними их пользователи. Что будет дальше — неизвестно, но с уверенностью можно сказать что криптоденьги за счёт своей децентрализованности и независимости от государств — переживут все доступные способы оплаты.

Для криптоденег неё нет границ, а значит и санкции не распространяются. Вы можете делать переводы туда, куда ни один банк не сможет из-за введённых ограничений. Более того эти переводы будут с минимальной комиссией, в отличии от банковских. Ну и конечно, с в разы большим уровнем конфиденциальности.

Комиссия при пополнении баланса на Складчик с помощью криптоденег — всего 3%*. Это в разы меньше, чем через другие способы пополнения.

Вы получите необходимый набор навыков для осуществления всех необходимый операций с криптоденьгами. Овладеете необходимым минимумом инструментов.

Я тоже не люблю когда попусту тратят моё время, на ненужную информацию. Совершенно незачем досконально знать историю появления той или иной валюты, чтобы успешно ею расплачиваться. Интересные и познавательные факты будут вынесены в специальный блок для самостоятельного изучения)

Как обычно, я использую проверенный пошаговый подход в методологии подачи материала. Поймёт даже совсем новичок, а более опытный ничего не напутает. Повторяем действия с мануала -получаем необходимый результат.

В приватной группе традиционно разбираем все "непонятки" по основному материалу и делимся предложениями, пожеланиями, инсайтами

Я правильно понимаю, что для того чтобы открыть и работать с журналом, мне потребуется лишь современный браузер, вне зависимости от ОС?
Всё верно, если ваша ОС поддерживает актуальные версии Chrome или Firefox, то вы сможете полноценно взаимодействовать с журналом. Журнал как всегда адаптирован для просмотра на ПК или ноутбуке

Если я не разберусь в каких-то технических моментах из материалов журнала, могу ли я рассчитывать на разъяснение их в приватной группе?

Да, в специально созданной для этой складчины, приватной группе, как раз и будут обсуждаться вот такие затруднительные моменты, если они касаются материала и тематики выпуска. Группа будет поддерживаться 3 месяца с момента завершения складчины.

*Указан размер комиссии на день публикации стартпоста.

Материал «Пополняй баланс с минимальной комиссией или «Криптоденежная грамотность» [Webщик] [Повтор]», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу