T
talant7
Пользователь
- Реакции
- 26
На протяжении нескольких лет занимаюсь разработкой сайтов на WordPress. Накопилось достаточно много опыта. Хочется поделиться знаниями и просто помочь тем кто нуждается в этом. Пишите не стесняйтесь.
Помогу:
Как быстрее получить ответ?
Задаем вопросы примерно так:
Тут мы отвечаем на все ваши вопросы, даем советы, куски рабочего кода, ссылки на те или иные плагины или шаблоны.
Ну и в крайнем случае когда совсем не удается самостоятельно решить проблему, связываемся по скайпу и устраняем ошибку вместе.
Помогу:
- Перенести сайт на хостинг
- Установка и настройка плагинов
- Правка вёрстки
- Исправление ошибок
- Исправление проблем c html
- А также небольшие доработки.
Как быстрее получить ответ?
Задаем вопросы примерно так:
- Как экспортировать Базу данных? (Выдает такую-то такую-то ошибку)
- Как перенести сайт на хостинг? (не получается перенести сайт на хостинг, описание проблемы)
- Как подключить скрипты и стили? (подключаю свои скрипты но они не работают, и в консоли такая-то ошибка)
- Как установить плагины или шаблоны? (Не могу установить шаблон, пишет неверный формат и.т.д)
- Как создать форму заявки? (Как сделать форму заявки? Какие готовые плагины есть и.т.д)
- Как убрать ссылку в футере? (Не могу убрать копирайт в футере помогите.)
- Как вывести популярные новости? (На главной странице нужно вывести популярные статьи из какой-то категории )
- Как создать произвольные поля? (Что это такое? Какие есть плагины? Как создать без плагинов и.т.д)
- Как создать меню? и.т.д . (Хочу сделать выпадающее меню, Хочу добавить иконку к элементам меню и.т.д)
- Как реализовать тот или иной функционал? (Хочу сделать галерею в записи и.т.д)
Тут мы отвечаем на все ваши вопросы, даем советы, куски рабочего кода, ссылки на те или иные плагины или шаблоны.
Ну и в крайнем случае когда совсем не удается самостоятельно решить проблему, связываемся по скайпу и устраняем ошибку вместе.
Последнее редактирование: