EGround
Редактор
- Реакции
- 127
Помни все. Или система эффективного обучения
Внимание — складчина проводится только 1 раз
Знаете что больше всего “бесит”???
Когда по честному сидишь что-то учишь, потом закрываешь вкладку или книгу и… И ничего не помнишь! Как будто ты вообще ничего не изучал. Как будто все видишь в первый раз
Нас учат в школе, учат в институте, вы учитесь сами. НО, как обучать правильно, эффективно, чтобы изучать материал и не забывать — нас этому не учат!
Да, вы можете пройти кучу курсов по памяти, но тут дело не в памяти. С вашей память все в порядке.
Обучение — это неврологический навык, который нужно поставить 1 раз и вы удивитесь, как быстро вы и эффективно вы сможете запоминать информацию и применять ее на практике.
Почему я могу говорить об этом
У меня сейчас 69 складчин. Около 20 — повторы. То есть я создал 49 уникальных материала по теме здоровья.
49 материалов в нише, в которой казалось бы уже ничего нового то не придумать. Столько книг, столько материалов. А оказывается можно…
Можно, если много читать и запоминать информацию.
Смотрите как это работает — год назад я прочитал информацию по тренировкам. Пол года назад я наткнулся на новые исследования. И та, прошлогодняя информация и эта — просто сложились вместе и я увидел возможность и новую идею.
Если бы я не помнил, что там прочитал год назад, получил бы такой результат? Нет конечно!
Полностью обоснованная и простая система
Я не любитель сказок. Все что вы прочитаете — все проверено и обоснованно:
- Вы увидите много неврологической теории — ваш мозг и вы не будете бунтовать, тк все будет по полочкам;
- Вы увидите много исследований — те упражнения и принципы, которые даю, работают на 1000 людях под наблюдением ученых;
- Времени потребуется 10-15 минут в день.
Все четко, по делу, с супер качественной обратной связью.
Внимание — в основной части вы получите теоретическую часть. Практическая будет за бонусы…
Обучение — это навык
Тут по правилам копирайтинга мне нужно рассказать, зачем вам это нужно.
Но, если вы хотите изучать материал и чтобы он оставался у вас в голове — я предлагаю супер метод для этого.
Для тех, кому нужно, кто понимает, что это важно — не нужно много слов…
Вы получите систему, которая позволит вам максимально эффективно учиться, и не забывать материал сразу после того, как вы закроете вкладку…
Изучение нового — это то, что необходимо для нашего мозга.
Либо изучаете новое, либо деградируете. Другого не дано.
Так если нет выбора, почему бы не делать этого эффективно и качественно изменить свою жизнь? Риторический вопрос.
И чтобы отсеять тех, кто сомневается, тем кому лень, тем кто просто заглянул но менять ничего не хочет — данная складчина будет проводиться только 1 раз. Все.
Либо сейчас, либо уже никогда…
Скидка для участников клуба "Движуха"
Друзья, если вы в клубе () и выполнили бонусные условия, то вам в эту складчину — ссылка
БОНУСЫ
Бонус — практическая часть
Как я писал выше, в основной части большой теоретический материал по теме. А вся практика, все упражнения — все находится в бонусном материале.
Сделать рекламу — ровно 3 минуты. Сделайте сразу, не откладывайте Если вам это нужно конечно.
Условия получения бонуса:
- Складчикам нужно сделать 4 рекламных поста со ссылками на темы.
- От чк и выше — подпись + три 3 поста.
Материал «Помни все. Или система эффективного обучения», возможно, скоро появится на EGROUND.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.